Bewertung von Kaanoo im Detail
Kaanoo
Saarländerin in Walvis Bay, Namibia85%
Zum ersten Mal sind wir bei einem Hotelaufenthalt mit den örtlichen Parkgebühren konfrontiert worden, die in keinem Verhältnis zu dem Zimmerpreis stehen . Das Parken in der Parkbucht an der Strasse ist kostenfrei - vorausgesetzt, man findet einen Platz - und in der hoteleigenen Parkfläche direkt nebenan, nur durch eine niedrige Mauer abgetrennt, zahlt man stolze 21 EUR für 24 Stunden. Bevorzugt man die Garage, wird diese mit 25 EUR berechnet.
Glücklicherweise haben wir einen Parkplatz vor dem Hotel ergattern können und uns vorgenommen, die nächsten 3 Tage den Wagen nicht mehr dort wegzubewegen - was aufgrund des sehr guten ÖPNV in Hamburg auch kein Problem war, im Gegenteil.
Das Hotel liegt wirklich sehr gut, zentral in einem ruhigen und charmanten Teil von Hamburg an der Aussenalster und man ist in wenigen Minuten zu Fuss am Dammtorplatz (U-und S-Bahn) oder auch am Kongresszentrum, bzw. am Park Planten un Blomen.
Unser Zimmer war ganz ok, zwar nicht sehr gross oder aussergewöhnlich schön gemacht, aber es reichte aus. Ein Bügeleisen war nicht aufzufinden, erfahrungsgemäss findet sich das immer im Kleiderschrank, aber das war diesmal Fehlanzeige.
Das Badezimmer rangierte mit scheinbar alten Fliesen und dem unbeliebten Duschvorhang schon eher auf den hinteren Plätzen und man konnte eigentlich nicht richtig duschen ohne dass das halbe Bad später durchnässt war.
Schön war die Flasche Wein und die kleinen Leckereien, die man als Ambassador zur Begrüssung bekommt, sowie der Aufdeckservice abends der kleine Schokoladentaler auf dem Bett verteilte.
Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir um die Ecke in einem gemütlichen Café gefrühstückt haben und auch die sonstigen Leistungen des Hauses wurden von uns nicht genutzt.
Von einem Intercontinental in einer Stadt wie Hamburg hätten wir eigentlich etwas mehr erwartet, das Hotel hat irgendwie kein Flair, auch keinen nennenswert freundlichen oder zuvorkommenden Service und im allgemeinen machte das Haus leider den Eindruck als hätte es seine besten Tage schon hinter sich gelassen.
InterContinental Hamburg7
Bett-/ Matratze
Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Duschvorhang über Badewanne ist für ein Interconti Hotel nicht mehr zeitgemäss!!!
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Ziemlich langweiliges Erscheinungsbild im Allgemeinen
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Tolle Lage, ruhig und zentral!