Bewertung von Zimara im Detail
Zimara
Baden-Württemberg, Deutschland97%
2009 sind wir von Hamburg aus mit einem Schiff aus der AIDA Flotte in See gestochen. Um Stressfrei anreisen zu können sind bereits einen Tag vor Ablegen nach Hamburg gereist und haben dann eine Nacht im Jungen Hotel verbracht. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und war uns bereits zuvor durch seine guten Bewertungen in den entsprechenden Reiseportalen aufgefallen.
Adresse
Junges Hotel Hamburg
Kurt-Schumacher-Allee 14
20097 Hamburg
Fon 040 41923-0
http://www.junges-hotel.d e/
Lage
------------------------- --------
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Hauptbahnhof entfernt und ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Wer mehr Gepäck hat kann bequem ein Taxi nehmen die Kosten für die Strecke liegen bei rund fünf Euro.
In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufzentrum unter anderem mit einem grossen Real Lebensmittelmarkt falls man Proviant für den nächsten Trip oder ein günstiges Wasser für die Nacht, braucht.
Sollten Sie mit dem Auto anreisen stehen 20 Gästeparkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung.
Das Hotel
------------------------- --------
Das Junge Hotel Hamburg ist ein 3-Sterne-Superior Haus und liegt in Mitten Hamburg. Es ist somit der ideal Ausgangspunkt für Ausflüge in die Hansestadt.
Eingangsbereich und Rezpetion haben mich direkt angesprochen: Er ist modern eingerichtet und wirkt sehr edel.
~Zimmer~
Unser Reisegruppe hatte zwei Zimmer gebucht. Ein Dreibettzimmer sowie ein Zwei Bett Zimmer mit Babybett. Die beiden Zimmer waren sich sehr ähnlich. Im Dreibett Zimmer konnte ein weiteres zusätzliches Etagenbett ausgeklappt werden. Ich war mit meiner Familie im Doppelzimmer untergebracht.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Mini-Bar, Sitzecke, grosser Schrank, Internetanschluss (kostenfrei), schöner Fernseher. Eben das was man benötigt. Die Grösse der Zimmer war in Ordnung. Baulich bedingt war das Bad in unserem Zimmer geteilt Das WC war in einem kleinen Räumchen und die Dusche in einem weiteren kleinen Räumchen. Aber das war nicht besonders störend.
Das Zimmer war sehr sauber. LEdiglich im Bad gab es im Duschbereich einige, keinere störende Schimmelflecken. Wir haben dies im Fragebogen des Hotels bei der Abreise vermerkt und die Dame an der Rezeption hat dies bzgl. bei uns auch umgehend nachgehackt. Ich denke man ist diesem dann auch wirklich nachgegangen.
~Restaurant~
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant und steht nicht nur Hotelgästen zur Verfügung.Die Karte ist übersichtlich, aber es findet sich für jeden Geschmack etwas. Auch die Preise halten sich im Rahmen. Das Personal ist freundlich und hat sich auch über unseren Junior (damals 2 Jahre) bestens gekümmert.
Die Speisen sind optisch ein absoluter Hingucker und schmecken bestens.
Besonders gefallen hat mir das im Restaurant integrierte Kinderspielzimmer gefallen. Die Wände des Zimmers bestehen aus Glas und ermöglichen so von fast jedem Platz im, Restaurant den Blick ins Zimmer so das man seinen Kleinen unter Kontrolle hat. Das Spielzimmer selbst ist gut ausgerüstet und bietet für alle Altersgruppen etwas zum Spielen.
Restaurant Fazit: Würde ich in Hamburg wohnen würde ich sicherlich von zu Zeit in diesem Restaurant vorbeischauen.
~Bar~
Die Bar 14 gehört ebenfalls zum Jungen Hotel. Sie ist klein aber fein. Sie bietet zu günstigen Preisen alles vom Kaffee bis zum Cocktail. Wir haben die Happy Hour von 17 bis 19 Uhr genutzt und den einen oder anderen Cocktail getrunken und fanden diese voll lecker.
~Frühstück~
Das Frühstück wird im Restaurantbereich eingenommen. An einem Buffet steht dem Gast alles zur Verfügung was das Herz begehrt. Und natürlich steht auch hier das Kinderspielzimmer zur Verfügung.
~Sonstiges~
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna, Massagebereich und einer kleinen Fitnessecke.
Fazit
------------------------- --------
Wir haben das Junge Hotel als einen sehr Familienfreundlichen Betrieb kennen gelernt und können das Hotel gut weiterempfehlen. Aber auch für Geschäftsreisende oder Einzelreisende finden im Jungen Hotel eine gute Übernachtungsmöglichkeit.
Junges Hotel Hamburg9
Business-Ausstattung