fox3445
Gelsenkirchen, Deutschland77%
[fox3445, 27.09.2011] Das Hotel ist nicht ganz billig, dafür bietet es natürlich den entsprechenden Komfort. Die Zimmer waren im Groben sauber, leider fehlte die Liebe zum Detail. (Staub auf der Sitzbank, den Bilderrahmen und Nachtschrank) Bestückt war das Standardzimmer mit einem großen Flatscreen (Sky bspw. umsonst), einem Wasserkocher (mit Tee und löslichem Kaffee), einer großen schönen Dusche, sowie mehreren ,,Antiquitäten" aus Afrika. Leider fehlte auch hier die Liebe fürs Detail, so hingen drei verschmutzte, bereits wellige Kleinbilder an der Wand, schief und ohne dass sie zusammenpassen. Sah doch etwas trost
Berlin, Deutschland30%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] War wie immer OK! Parfümierung im den Etagen erscheint mir immer noch zu intensive. Ich bin froh, dass die Zimmer nicht so stark parfümiert sind.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 15.07.2011] sehr angenehm und wohlfühlend, man hat das Gefühl anzukommen.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] 1 Übernachtung mit 2 Personen. Hintergrund war der enspannte Besuch des Tierparks, ohne vorherige Anfahrtszeit. Ich kenne das Hotel bereits von einem anderen Aufenthalt her und habe mich damals sehr wohl gefühlt.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Etwas störend waren die lauten Zimmermädchen bzw. das Personal welches bereits ab 8.00 Uhr in den Fluren relativ laut war. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön, das Personal war "locker" und kinderfreundlich.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 13.07.2011] Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht bezugsfertig, dafür speisten wir vorzüglich im Augila Restaurant.Anschließend hatten wir zwei schöne Tage im nahegelegenene Tierpark.Das Personal u. der Service sind einfach klasse! Bis auf die überteuerte Wasserflasche auf dem Zimmer für 6,00€( in anderen Hotels fanden wir es schon häufiger gratis) gefällt uns das Hotel immerwieder sehr gut.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 12.07.2011] angenehm, erholsam, die Lage war sehr gut, da wir ohne Auto alles erreichen konnten was uns interessiert hat, besonders der Wellness-Bereich hat mir sehr gefallen, ich habe an 2 Nachmittagen die wenige freie Zeit genutzt um zu entspannen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind interessant im Stil des angrenzenden Zoos eingerichtet. Das Essem war ausgezeichnet (unsere Allergien wurden berücksichtigt). Wir wurden nett und aufmerksam betreut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Gesellschafterversammlung vom 02-04.07.2011. Hervorragende Betreuung durch die Bankettverkaufsleiterin. Ausgezeichneter Service beim abendl. Menü. Sehr gute Küche!
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Super Mitarbeiter die einem die wünsche von den Augen ablesen und mich überall mit Namen ansprechen. Tierpark-Thematik überall im Haus toll umgesetzt. Fitnessarea mit viel Platz, 2 verschiedene Saunen. Prima Lage, direkt an der U-Bahnstation um schnell mal abends ins Zentrum zu fahren.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Bis auf das Frühstück sehr angenehm, besonders fällt die liebevolle und außergewöhnliche Ausstattung auf.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Immer sehr freundlich und hilfsbereit macht einen Aufenthalt sehr angenehm
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] sehr ruhig und geräumig, gute Verbindung in die City
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Einrichtung und Ausfüllung des Frühstückbuffet hervorragend. Definitive Mängel in der Personalbesetzung. Sehr unhöflich. Für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar. Absolut Enttäuscht!!!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Wir hatten ein Upgrade bekommen und waren auch deshalb sehr erfreut. Der kostenlose Fahrradverleih war dann noch das i-Tüpfelchen. Das Essen im Restaurant auch sehr gut. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, zu dem sicher auch das schöne Wetter beigetragen hat.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] 2 Nächte Aufenthalt, wegen Musical in HH und Geburtstagsfeier bei Ihnen.Es hat alles toll geklappt. Die Überraschung war gelungen zum Geburtstag.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Alles war wie erhofft. Die Zimmer mit ihrem Afrikastil sehr ansprechend. Service dem Preis entsprechend sehr gut.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] angenehme Umgebung gut gelegen, schöne Terasse, prima essen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Im Lindner Park-Hotel Hagenbeck stimmt einfach alles. So wünscht man sich ein Hotel.Man hat wirklich das Gefühl das man hier als Gast willkommen ist. Die themenbezogenen Zimmer sind einfach super. Das einzige, was ich zu bemängeln haben ist im Sauna-Bereich die Dampfsauna-Tür.Es besteht ein " riesiger " Schlitz zwischen Tür u.Boden. Somit kommt ständig kalte Luft in die Sauna u.es kann sich keine Wärme aufbauen. Aber wir haben das Problem mit einem nassen Handtuch behoben.