Bewertung von pueschel1969 im Detail
Es war soweit, unser erstes Live Spiel von St.-Pauli! Nun fehlte uns nur noch eine Unterkunft. Im Internet bin ich dann auf einen günstigen Preis vom Mercure Hamburg Airport gestossen. Uns war bewusst, daß es etwas ausserhalb war, aber da wir mit dem Auto unterwegs waren, stellte dies kein Problem da.
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden und würde es sofort wieder buchen.
Mercure Hamburg Airport9
Die Zimmer waren nicht sooooooo riesig, aber ein paar Nächte völlig ausreichend und ausserdem sehr sauber. Das Bad war sehr gross und verfügte auch über eine Badewanne. Die Ausstattung war ebenfalls ausreichend und der Zustand der Möbel war sehr gut. Der Zimmerservice war hilfsbereit und uns wurde schnell geholfen.
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Wellnessangebot
Die Lobby machte auf uns einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Der Allgeimzustand des Hotels machte einen guten Eindruck. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüsst und das Einchecken ging recht zügig. Die Hotelbar war nicht sehr gross, aber dafür sehr gemütlich.
Die Gäste waren verschiendener Herkunft und verschiendene Alters. Es waren private, wie auch geschäftliche Gäste im Hotel.
Zum Frühstück wurden wir sehr freundlich begrüsst und uns wurde sofort ein freier und sauberer Tisch angeboten. Dieses hat den Vorteil, daß man sich nicht an einen gebrauchten Tisch setzt und man lange warten muss, bis dieser gereinigt wird.
Vom Speiseangebot waren wir sehr überrascht. Es war für jeden was dabei. Es gab auch eine Karte, wo man sich Omlett oder Spiegeleier ohne Aufpreis bestellen konnte.
Die Bedienungen waren gepflegt und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Trotz der Flughafennähe haben wir wunderbar und ruhig geschlafen. Vom Fluglärm war nichts zu bemerken. Ausgehmöglichkeiten waren eher in der Stadtmitte, also ca. 10 km entfernt, zu finden. Es wäre aber kein Problem gewesen mit dem Bus zu fahren. Es waren genug Verbindungsmöglichkeiten in die Innenstadt gegeben.