Bewertung von Chimera69 im Detail
Chimera69
Meerbusch, Deutschland80%
Das Preis-Leistungs-Verhältni s schien auf den ersten Blick zu stimmen, daher haben wir dieses Hotel für zwei Nächte gebucht. Leider wurden wir im Hotel selber eines Besseren belehrt.
Empfang war sehr höflich und zuvorkommend, das Hotel wirkte sauber und sehr ordentlich.
Auf dem Zimmer stellte sich das Bild leider ein wenig anders dar, genauer gesagt im Badezimmer. Die Sanitäranlagen in dem Bad müssten eigentlich dringend ausgetauscht werden. In und um die Badewanne herum waren etliche zum Teil auch richtig grosse Schimmelflecken, der Wasserhahn vom Waschbecken war schon deutlich am rosten. Alleine diese beiden Tatsachen sind ein absolutes no-go.
Da wir recht spät angekommen sind, wollten wir noch den Zimmerservice in Anspruch nehmen, welcher laut der auf dem Zimmer bereitliegenden Speisekarte bis 22.30h genutzt werden konnte. Leider nahm zwischen 22.10h und 22.15h trotz mehrmaligen Versuchen niemand mehr ab und wir mussten nochmal aus dem Hotel raus um noch eine Kleinigkeit zu essen zu bekommen.
Das restliche Zimmer war in Ordnung, die Betten für meinen Geschmack ein wenig zu weich und die Matratzen rutschen hin und her (für Menschen die sich im Schlaf mehrmals umdrehen nicht unbedingt ideal). Die Minibar war leer.
Die Parkkosten im hoteleigenen Parkhaus sind mit 13 EU pro Nacht doch recht happig. Nachdem wir uns dann gegen das parken im PArkhaus entschieden hatten, wurde die gezogenen Parkkarte zumindest noch kostenlos entwertet und wir bekamen einen Tipp wo wir parken konnten.
Frühstück hatten wir nicht mit gebucht.
Fazit: Akzeptabel, aber für diesen Preis habe ich schon deutlich besser 4 Sterne Hotels besucht.
Mercure Hamburg Airport5
Bett-/ Matratze
Schimmel im Badezimmer und verrostete Wasserhähne habe ich bei Sauberkeit und Zustand mal aussen vor gelassen und nur das Zimmer an sich bewertet.
Business-Ausstattung