Bewertung von galactica3 im Detail
galactica3
duisburg, Deutschland82%
Seitdem ich nicht mehr selbst in Hamburg wohne und das Schlafen auf Luftmatratzen in Wohnzimmern aus Altersgründen nicht mehr in Frage kommt, suchen wir uns immer nach Partyanlass je nach Stadtteil Übernachtungsmöglichkeite n.
Per Zufall stiess ich im Internet auf das Hotel My Place, Lage und Preis waren ok, aber vor Überraschungen, in diesem Fall schönen Überraschungen, ist man ja nie gefeit, siehe Hotel Fürst in München......
Das My Place ist noch recht neu ( letztes Jahr eröffnet) und die Zimmer sind nach den Stadtteilen benannt. WIr hatten das Zimmer St. Georg, klein aber fein und direkt gegenüber der für alle Gäste zugänglichen Küche gelegen
Dort konnte man sich kostenlos Senseo-Kaffee zubereiten und die Reste des wahlweise zubuchbaren Frühstückes wurden auf den Esstisch den Gästen angeboten.
Alles war sehr sauber und das Hotel ist in angenehmen Farben gestrichen, man fühlt sich dort sehr wohl.
Besondere Erwähnung dürfte auch das Frühstück finden, Marmeladen, Quarks und Joghurts sind liebevoll in kleine Weckgläser eingemacht und frische Muffins oder selbst gebackener Kuchen runden das ganze ab.
Liebevoll und Detailreich würden das Hotel My Place wohl am ehesten beschreiben.
Beim nächsten Hamburg Besuch werden wir uns wieder dort einquartieren.
My Place9
Die Zimmer sind klein aber fein, zum Teil mit Ikeamöbeln ausgestattet.
Das ganz besondere Extra: Die Handtücher dufteten herrlich nach frischer Wäsche!
Frau Domann ist sehr freundlich und freut sich ehrlich über Komplimente.
Ihre Marmeladen sind ein Traum!
WIr hatten tolles Wetter und konnten auf der Dachterrasse frühstücken- War richtig toll.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Mitten in der Schanze gelegen und trotzdem ruhig!