Bewertung von Borsdorf2003 im Detail
Borsdorf2003
Deutschland82%
Vorab eine Anmerkung: im Gegensatz zu meinem Vorschreiber ist mir das Personal sehr freundlich und zuvorkommend entgegen getreten.
Das NH City (Achtung es gibt meines Wissens 3 NH Hotels in Hamburg) liegt zentral in der Feldstraße in St. Pauli. Die Stadtmitte, die Außenalster und der Hafen zu Fuß erreichbar. Ich schätze mal, dass beide Strecken jeweils 1 - 2 km vom Hotel enternt sind. Ein U-Bahn-Station ist in umnittelbarer Umgebung vorhanden.
Somit ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Städtetouren.
Die Zimmer, zumindest meines, bestand aus eine grossen Wohn-/Küchenbereich, einem Schlafraum, einem Bad und einer Toilette. Die Räume waren sauber und ordentlich ausgestattet. Besonders bemerken möchte ich, dass das Zimmer von nicht alltäglicher Größe war, sondern wesentlich geräumiger als üblich.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar und Sitzecke ausgestattet.
Im Hotel befindet sich eine Sauna sowie ein Internet-Terminal im Foyerbereich.
Das Frühstück war gut und reichlich. Der Service, wie zu Beginn erwähnt, war sehr gut. Vom Empfang über den Roomservice bis zum Frühstücksservice.
Nicht unerwähnenswert sollte die Tiefgarage, die gegen Gebühr benutzt werden kann, sein.
Wenn ich etwas zu bemängeln sollte, dann, dass es keinen Safe auf dem Zimmer gibt.
Den gibts nur beim Empfang.
Aber das trübt nicht meinen Eindruck von diesen Haus. Ich werde es wieder besuchen, das steht fest.
NH Hamburg City8
Bett-/ Matratze