Bewertung von Juliane12345 im Detail
Ich bin heute aus meinem Städteurlaub aus dem schönen Hamburg gekommen.
Eine wundervolle Stadt, das Hotel liegt im Herzen Hamburgs. im Statdteil St.Georg.
St.Georg ist ein bekanntes kreatives Viertel in Hamburg... von coolen Bars und kleinen schönen Läden und auch Sex-Shops 2 Minuten vom Hotel gibt es noch viel mehr zu erkunden.
Noch nicht mal 5 Minuten dauert es bis zur Haupteinkaufsstraße und zum schönes Rathaus sind es gerade mal 10 Minuten Fussweg.
Das Hotel liegt einfach ideal, denn der Hauptbahnhof ist auch nur 3 Minuten entfernt...
also ob man in der späten Nacht in das Schanzenviertel oder auf die Reeperbahn will, man muss sich noch nicht mal ein Taxi nehmen, da die S-Bahn einen gut zurück bringt.
Das Hotel hat verschiedene Kategorien von Zimmern, man kann sich aussuchen ob man Dusche und WC auf dem Zimmer haben will oder es einem genügt im Gang.
Ich habe mit dem Hotel Nord sehr gute Erfahrungen gemacht.
Unser Zimmer war sehr sauber, die Bettwäsche war frisch und unsere Betten wurden täglich gemacht, sowie das Zimmer gereinigt.
Es ist kein 3Hotel in Deutschland, aber in anderen Ländern bestimmt.
Für den Preis den wir gezahlt haben, war das Hotel sehr gut.
Wir sind drei Mädels die des öfteren verreisen und wir haben schon viele schlechte Erfahrungen für sehr hohe Preise gemacht.
Eine Hamburg-Tour im Hotel Nord ist für die Weihnachtszeit bereits fest eingeplant :D
Nord8