Bewertung von trivago Reisender im Detail
Wir waren vom 13-15.September 08 im Park Hyatt Hamburg. Gebucht haben wir über die Hyatt Homepage die Awaken Rate, Zimmer Park Suite. Dieses Hotel Übertarf meine Vorstellungen(ich bin eher misstrauisch da ich schon in sehr oft bei vielen sogenannter Grand-Hotels schwer Enttäuscht wurde) bei weitem und das in jeder hinsicht. Die Lage ist für Shopping und sonstige Touren perfekt da alles sehr gut zu Fuss zu erreichen ist, U-Bahn in 2 min vom Hotel, Shopping vor der Tür, dieses nur zum Beispiel.Check-Inn sehr kompetent und schnell, Zimmer war noch nicht bereit, 15min Wartezeit in der Park Lounge, Tee zum verkürzen der Wartezeit, dann ins Zimmer, Gepäck schon da, perfekt. Zimmer, die Park Suite hervorragend ausgestattet. Absolut Top auch das Olympus Spa mit absolut allem was das Spa-Herz begehrt. Das Apples Restaurant sehr empfehlendswert, hervorragende Speisen mit sehr gutem und freundlichem Service und dazu noch mit relativ sozialen Preisen für ein 5-Sterne Hotel Restaurant. Alles in allem ein Super Wochenende in einem abslouten Top Grand-Hotel. Wir werden bei unserem nächsten Hamburg Aufenthalt nur das Park Hyatt wählen!!!!
Park Hyatt Hamburg9