Bewertung von jokun1983 im Detail
Mein Aufenthalt im SIDE war von der ersten bis zur letzten Sekunde absolut perfekt. Ich stieg aus dem Auto aus und es war sofort jemand zur Stelle, der mir den Koffer abnahm. Ich bin sehr früh angekommen, da ich einen geschäftlichen Termin hatte. Als ich nach meinem Termin wieder im Hotel angekommen bin, war mein Koffer bereits auf dem Zimmer und meine JAcke hing an der Garderobe. Diesen Service habe ich bisher in vielen 5Sterne-Häusern vermisst oder bemängelt. Im SIDE war alles perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und extrem zuvorkommend. Ich war leider nur eine Nacht im SIDE, aber mein nächster Besuch wird garantiert länger... :-) Nicht zuletzt da das Frühstück keine Wünsche offen lies. Ich konnt gar nicht so viel essen wie ich gewollt hätte.
Ein kleiner Tipp von mir: Probiere Sie UNBEDINGT die Mocktails in der Bar. Ich habe noch nie so gute alkoholfreie Cocktails getrunken. Eine Geschmacksexplosion!!!
SIDE10
Bett-/ Matratze
Den Zimmerservice hab ich nicht in Anspruch genommen und der Ausblick war auf ein Haus gegenüber, aber durch das große Fenster war der Raum lichtdurchflutet.
Das Bett war für meine Bedürfnisse spitze, nur die Wolldecke obendrauf hätte man sich sparen können, war mir zu fusselig...