Bewertung von laloona im Detail
laloona
Düsseldorf, Deutschland74%
Das Hotel lädt schon beim Eintreten zum Wohlfühlen ein. Es liegt im Herzen von Hamburg in der Altstadt und es ist dennoch ruhig. Es herrscht dort eine angenehme ruhige Atmosphäre und der Alltagsstreß fällt von einem ab.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und so konnte man zwischen diversen frisch gepreßten Säften wählen. Ebenso gab es Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso und diverse Getränke. Eigentlich fällt mir spontan nichts ein, was ich auf der Karte vermißt hätte. Ein Koch bereitete frische Spiegeleier und Omlettes auf Wunsch zu. Ebenso gab es von allem reichlich Auswahl, so daß für jeden Geschmack etwas dabei war. Dazu kam noch viel frisches Obst und sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Frühstück ist zwar nicht ganz günstig, rechtfertigt seinen Preis aber rundherum.
Wir haben dort ein Musical besucht und das war bequem mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Ein Taxistand befand sich unmittelbar vor dem Hotel. In die Stadt und bis zu dem bezaubernden Hamburger Rathaus waren es nur wenige Gehminuten, umringt von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Ein besonderes Bonbon war ein Fruchtgummiladen. Dort gab es zahlreiche Weingummis in sämtlichen Geschmacksrichtungen, die man sich nur vorstellen kann, mit natürlichen Farbstoffen, zuckerfrei und für Diabetiker geeignet. Unter anderem gab es auch welche mit Kaffeegeschmack, Pina Colada, Erdbeershake und Hot Chili. Vor Ort konnte man alle Sorten probieren, bevor man sich zum Kauf entschied.
Im Hotel selber herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre, wo man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer selber sind geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Auch geschlafen haben wir sehr gut. Die Vorhänge haben das Zimmer sehr gut abgedunkelt und ich war überrascht, daß es schon so hell am Tag war. Wir haben sehr gut und bequem geschlafen.
Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen, wann man eine zentrale und doch ruhige Lage sucht und vom Alltag etwas abschalten will. Hamburg ist eine wunderschöne Stadt, die einen Besuch wert ist.
Steigenberger Hamburg10
Bett-/ Matratze