Bewertung von ReBogy im Detail
ReBogy
Herzogenrath@dreiländereck.be.nl.de87%
Zugegeben Fünf-Sterne Quartiere leisten wir uns auch nur ganz, ganz selten. Am liebsten auch nur dann, wenn die Häuser der besseren Auslastung wegen schon mal besondere Angebote machen, was auch hier der Fall war.
Also: Wer sich - und sei es nur gelegentlich - mit diesem High-end-Segment der Beherbergungsbranche auseinandersetzt, benötigt ganz sicher nicht garade unsere Expertise, um sich ein Bild von diesem Steigenberger zu machen.
Vielleicht nur so viel: Unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden komplett erfüllt. Lage, Ausstattung und Personal des Steigenberger Hamburg sind vom Allerfeinsten. Das berühmte "Der Kunde ist König" war hier jederzeit und überall zu spüren. Die Bewertung "Hanseatisches Understatement gepaart mit dezentem Luxus" drückt für uns am besten aus, was einen Aufenthalt in diesem Haus ausmacht. Wir haben es sehr genossen.
Steigenberger Hamburg10
Zimmerservice
Wir geben für jedes Kriterium die volle Punktzahl! Verdientermaßen, wie wir meinen.
Personal
Publikum/ Gäste
Wellness- und Businessausstattung sowie Pianobar sind natürlich vorhanden und mit ziemlicher Sicherheit perfekt. Wir haben's jedoch nicht genutzt. Deshalb hierzu keine Wertung
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Diese Wertung bezieht sich aufs Frühstück und einen kleinen Mittagsimbiß im Bistro am Fleet.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Das Steigenberger liegt in bequemer Laufweite zu allen Innenstadt-Highlights. Die nächsten S-und U-Bahnstation sind jeweils nur 50 Meter entfernt. Jungfernstieg, Mönckebergstraße und viele schicke Einkaufspassagen liegen quasi um die Ecke. Auch die bekannten Kultur-Tempel Hamburgs sind ohne Auto leicht zu erreichen.