KarstenKoehler(45)
Frankfurt am Main, Deutschland67%
[KarstenKoehler, 11.01.2011] Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage im Herzen von Hamburg. U-Bahn und S-Bahn sind 1-Minute vom Hotel entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war spitze und auch das Essen im Bistro war sehr gut.
Hier ist der Gast wirklich noch König. Einziges kleines Manko ist das Fehlen eines Schwimmbades
ReBogy(63)
Herzogenrath@dreiländereck.be.nl.de87%
[ReBogy, 23.11.2010] Zugegeben Fünf-Sterne Quartiere leisten wir uns auch nur ganz, ganz selten. Am liebsten auch nur dann, wenn die Häuser der besseren Auslastung wegen schon mal besondere Angebote machen, was auch hier der Fall war.
Also: Wer sich - und sei es nur gelegentlich - mit diesem High-end-Segment der Beherbergungsbranche auseinandersetzt, benötigt ganz sicher nicht garade unsere Expertise, um sich ein Bild von diesem Steigenberger zu machen.
Vielleicht nur so viel: Unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden komplett erfüllt. Lage, Ausstattung und Personal des Steigenberger Hamburg sind vom Allerf
[misstravel, 31.08.2010] Die Lage des Hotels ist fast unschlagbar! Das Essen war lecker und die Zimmer schön. Wir hatten ein paar tolle Tage in Hamburg.
[marie_e80, 25.06.2010] Sehr zentrale Lage, man kann die Innenstadt sehr gut zu Fuß ablaufen, gleich um die Ecke beginnt die Speicherstadt, die man unbedingt besuchen sollte.
Super Steigenberger Standard, was das gesamte Haus angeht. Zimmer, Frühstück, Empfang, Personal - es stimmt alles, nichts was mich gestört hat.
DrTom(50)
Frankfurt am Main, Deutschland74%
[DrTom, 08.03.2010] Das Steigenberger Hotel im Herzen der Stadt ist ein guter Ausgangpunkt für Ausflüge in die Innenstadt. Es ist vom Flughafen Hamburg aus ohne Umzusteigen mit der S-Bahn in ca. 30 Minuten erreichbar.
Das Interieur ist klassisch schlicht und elegant, die Zimmer überdurchschnittlich groß (39qm) und mit allen Features eines 5 Sterne Hotels ausgestattet.
Herausstechend gut ist das Frühstückbuffet im Restaurant "Callas" mit einem ausgesprochen professionellen und freundlichen Service. In nettem Ambiente gibt es eine mehr als reichhaltgie Auswahl an Käse, Wurst, Fisch, Brot, Säften und Heißgetränk
[ncore, 02.11.2009] sehr schöne und große zimmer, super service im hotel große spa abteilung einfach nur zum weiter empfehlen!!!!
tswehr(48)
Wehr, Deutschland80%
tswehr, 21.10.2009] Das sehr modern eingerichte Hotel liegt im Zentrum von Hamburg, mit dem Taxi etwa 8 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die U - Bahn hält quasi auch direkt vor dem Hotel (3 Minuten Fussweg). Obwohl es an einer Hauptstrasse liegt, ist es insgesamt sehr ruhig. In der grossen Lobby im Erdgeschoss wird man von sehr freundlichen Angestellten begrüsst und empfangen. Trotz eines sehr grossen Andranges an der Rezeption gab es keine Hektik und eine zügige Bearbeitung beim ein- und auschecken. Die Zimmer sind sehr gepflegt und zweckmässig eingerichtet. Die Reinigung wird 2 x täglich durchgeführt.
Das Frühst
SeeYoou(41)
bei Berlin, Deutschland93%
[SeeYoou, 09.10.2007] Auch wenn nicht das erste Haus am Platz, so doch eine gute Möglichkeit, in Hamburg Station zu machen. Alles ist bequem, sauber und nett anzuschauen. Der Service, soweit ich ihn testen konnte, funktioniert. Der Preis ist allerdings schon gehoben.
[princess16, 20.06.2007] Ich war vor 2 Wochen selber dort, und musste leider feststellen, dass jüngere Gäste in diesem Haus mit Abstand nicht so gut behandelt wurden, wie etwas ältere Gäste. das ist keine Einbildung, sondern leider die Realität!!!! Kerllnerinnen, haben sich über uns lustig gemacht, der chef hat uns hinter unserem Rücken beleidigt...u.s.w.....
Also meiner Meinung nach ist dieses Hotel in keinter Weise entwas für jüngere!!!!!
nie wieder dieses Hotel !
trivago Reisender(26)
47%
[trivago Reisender, 15.06.2007] Ich persönlich musste leider die Erfahrung machen, dass Ihre jüngeren Gäste nicht den gleichen Komfort wie andere bekommen. Dies ist keine Einbildung, sondern leider pure Wahrheit. Wir wurden von einigen Angestellten sehr unfreundlich angesprochen und bedient. Ich hoffe, Sie bekommen dieses doch nicht unerhebliche Problem in den Griff.
laloona(34)
Düsseldorf, Deutschland74%
laloona, 22.04.2007] Das Hotel lädt schon beim Eintreten zum Wohlfühlen ein. Es liegt im Herzen von Hamburg in der Altstadt und es ist dennoch ruhig. Es herrscht dort eine angenehme ruhige Atmosphäre und der Alltagsstreß fällt von einem ab.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und so konnte man zwischen diversen frisch gepreßten Säften wählen. Ebenso gab es Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso und diverse Getränke. Eigentlich fällt mir spontan nichts ein, was ich auf der Karte vermißt hätte. Ein Koch bereitete frische Spiegeleier und Omlettes auf Wunsch zu. Ebenso gab es von allem reichlich Auswahl, so daß für j