[trivago Reisender, 28.05.2012] Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel in Super Lage in Hamburg. Ganz nah bis zu den Landungsbrücken, zur Reeperbahn und zur Stadt. Das Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen, werden wir auf jeden Fall dort wieder buchen!
[Ina_, 13.04.2012] Super Lage (nähe Landungsbrücken), freundliches Personal, sauber, ruhig, gemütlich, kleine Restaurants drumrum, Portugiesen-Viertel, leckeres Frühstück, Billardtisch und Kinderspielecke, Kapelle im Hotel..
Alles in allem war es perfekt für uns! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
[mary53, 19.03.2012] Super Lage, mitten im Portugiesen-Viertel am Hafen, günstige Verkehrsanbindung, trotzdem sehr ruhig, sehr sauber, gute Betten, Frühstück gut, Personal freundlich
[a67aur, 01.11.2011] Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Ausstattung, Design, Frühstück einfach nur PERFEKT!!! Manch 4 Sterne Hotel kann gegen das Stella Maris einpacken!
Kann es jedem nur empfehlen!
p-m-th
Ulm, Deutschland60%
[p-m-th, 21.10.2011] Wir waren zum1. mal in diesem Hotel - aber vielleicht noch nicht das letzte mal. Die super Lage nahe den Landungsbrücken ist unvergleichlich. Von diesem Hotel aus kann man alles in Hamburg unternehmen. Das Zimmer ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war perfekt.
[trivago Reisender, 18.10.2011] Sehr schön großes Zimmer, großes Bad und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.
Das einzig negative ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, dass der Raum zum Frühstücken zu klein ist
trivago Reisender, 14.10.2011] Wir reisen mindestens einmal jährlich nach HH, kennen dort schon einige Hotels und hatten auch schon unser "Stammhaus". Das hat uns jetzt verloren, dann das "Stella Maris" hat uns rundum überzeugt: Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter von Rezeption und Service bis Zimmer (vor allem die Damen und Herren an der Rezeption sind auf eine so echte + indivuelle Art herzlich und dabei ausgesprochen professionell, wie man es nur höchst selten findet), stilvoll und dabei zweckmäßig eingerichtete Zimmer, in denen jedes Detail durchdacht ist UND funktioniert (auch nicht überall üblich). Und, klar, die La
peter1712
Niedersachsen, Deutschland80%
[peter1712, 06.10.2011] Wir wohnen im Zimmer nur 503 und meine Frau und ich fühlten uns doch sehr wohl da es da wie eine kleine Wohnung aufgebaut war.
Das Frühstücksbuffel war sehr lecker und immer verfügbar.
[trivago Reisender, 17.09.2011] 1 Übernachtung vom 8.9. bis 9.9.11
Bei Ankunft höherwertiges Zimmer bekommen,außerordentlich
freundlicher Empfang und idealer Standort Nähe Landungsbrücken,
alles Fußläufig problemlos zu erreichen.
Extra Kofferabstellraum auch über die gebuchte Zeit hinaus, unsere
Kreuzfahrt ging erst am Nachmittag.
Wir würden diese Hotel für eine Kurzreise wieder buchen.
[ela123, 16.09.2011] Sehr nettes Personal, Freundlich und überaus Hilfsbereit.
Sauberes und schönes Zimmer, hier kann man sich wohl fühlen.
Balkon mit schönem Blick in den grünen Hinterhof.
Lage super, alle grossen Musicals sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Modernes und schönes Badezimmer.
Wir wahren 3 Tage Gast im Stella Maris und haben gleich wieder für Ostern 2012 gebucht.
holgi1265
Baden-Württemberg, Deutschland55%
[holgi1265, 02.08.2011] Strategisch günstig und trotzdem ruhig gelegen, bietet dieses Hotel eine blitzsaubere und ruhige Übernachtungsmöglichkeit. Das Personal war super nett und extrem hilfsbereit. Und das zu einem akzeptablen Preis. Ein Vorbild für viele Stadthotels mit angeblich "besserem" Standard, von denen wir zur Genüge gesehen haben. Aber nur wenige halten da mit. Für ein Stadthotel von uns die Bestnote.
[Annemarie45, 29.07.2011] Freundlicher Empfang und Bedienung. Sehr sauberes Zimmer, äusserst ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Lage Nähe Landungsbrücken (U- und S-Bahn), beim Hafen ist ideal für alle möglichen Ausflüge. Obwohl wir richtiges Hamburger Schmuddelwetter hatten, haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Ich komme bestimmt wieder und werde das Hotel Stella Maris weiter empfehlen.
A. Voss, CH-Thun
Isa28
Nordrhein-Westfalen, Deutschland80%
[Isa28, 20.07.2011] Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist sehr günstig gelegen an den Landungsbrücken am Hamburger Hafen, die U-Bahn und S-Bahn sind nur 5 min. zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern ausgestattet. Alles in dem Hotel war sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, so konnten wir auch unser Gepäck noch nach dem Aus-Checken noch sicher dort verwahren. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist immer gut nachgelegt worden.
[trivago Reisender, 18.07.2011] Besuch v.14.-16.07.2011.
Eine Übernachtuungsmöglichkeit ,die zentral an der Hafenkante liegt u.unschlagbar gut mit d.ÖPNV zu erreichen ist.Wermutstropfen ist die erreichbarkeit m.d.PKW,da keine Haltebucht v.d.Hotel,aber die preiswerte Garage in ca.200 m Entfernung ist dafür Entschädigung.Die Räumlichkeiten sehr sauber ,die Bäder mit geräuscharmen u.funktionierenden Armaturen und funktionierenden Flachbild-TV.Frühstück gut u.reichlich.Sonderwünsche für unsere Gruppe wurden zur Zufriedenheit u.preiwert ausgeführt.
Frür dieHotelklasse III im Spitzenbereich anzusiedeln.
Binka
Nordrhein-Westfalen, Deutschland63%
[Binka, 16.06.2011] Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns allen wieder sehr gut gefallen! Die Lage ist mehr als super, in Sichtweite sind die Landungsbrücken, ganz nah die Speicherstadt, aber auch die Innenstadt gut erreichtbar.
Das Hotelpersonal ist absolut hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag, waren bei geschlossenem Fenster kaum Gräusche zu hören von den umliegenden Restaurants. Das Frühstück ist umfangreich, mit Lachs, Müsli, Obst etc. es bleibt kein Wunsch offen...
Besonders nett ist die Möglichkeit, im Hotelgarten nac
[Chris67cm, 17.05.2011] Nettes kleines Hotel, mitten im Portugiesenviertel (sehr gute Lokale in direkter Nähe) und zentral an den Landungsbrücken. S- und U-Bahnhaltestelle ca. 3 Gehminuten entfernt.(von dort mit der S1 eine Haltestelle zur Reeperbahn, bzw. zwei Haltestellen zum Rathaus und Binnenalster). Das Hotel selbst ist sehr sauber und hat schöne Zimmer mit Bad / WC, TV, Fön, Tresor. Kostenloser Internetzugang im Aufenthaltsraum und hervorragendes Frühstück. Man kann dieses Hotel ohne Frage sehr gut weiterempfehlen und wir werden dort bestimmt noch öfters übernachten.
[lucy11, 02.05.2011] Das Hotel hat eine gute Lage, kein Verkehrslärm, nur wenige Gehminuten zu den Landungsbrücken und damit optimal für einen Musicalbesuch beim "König der Löwen".
Mit S- und U-Bahn in unmittelbarer Nähe ist man schnell im Zentrum. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal an der Rezeption. Wir hatten das Komfortzimmer "Captain's Class" gebucht - ausreichend Platz für 3 Personen und wirklich eine sehr gute Ausstattung. Erwähnen möchten wir noch das ausgezeichnete Frühstück, es war alles da, so wie man sich ein Frühstück vorstellt. Auch ein Lob dem Servicepersonal. Wir würden dieses
[pserimos03, 01.05.2011] Wir waren überrascht von der angenehmen Athmosphere des Hotels. Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer mit modernem Bad. Insgesamt ein sehr gepflegter und sauberer Eindruck. Dazu ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses kleine Haus jedem ans Herz legen, der in Hafennähe, nahe am Geschehen eine Unterkunft sucht.
elektro87
Deutschland, Deutschland48%
[elektro87, 21.04.2011] Zentrale, aber ruhige Lage (Hafennähe). Freundliches Personal. Sauberes und schönes Zimmer. Wir hatten die Officer's Class gebucht, aber ein kostenloses Upgrade in die Captain's Class erhalten!! Positiv ist der kostenlose Internetzugang an einem PC, sowie durch W-Lan. Das Gepäck kann auch nach Check-Out kostenlos aufbewahrt werden. Wir sind rundum zufrieden und würden im Stella Maris jederzeit wieder ein Zimmer buchen.
[sue65, 26.03.2011] Wir wurden sehr freundlich empfangen. Selten habe ich so ruhig und angenehm übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Da Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Lage im lebendigen portugischen Viertel ist perfekt, nahe den ÖVs und dem Hafen. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.