Bewertung von Borsdorf2003 im Detail
Borsdorf2003
Deutschland87%
Lange habe ich überlegt, ob ich in Hamburg wirklich 10 km von der Innenstadt übernachten soll. Wieso ich mich dann entschieden habe, im Süllberg ein Zimmer zu buchen, weiss ich nicht mehr. Aber ich weiss, dass die Entscheidung absolut richtig war.
Das Hotel Süllberg liegt in Blankenese ca. 100 Meter von der Elbe entfernt.
Hotel? Ja, ist es, hat aber nur 8 Zimmer und 2 Suiten. Diese sind wirklich sehr schön eingerichtet. Die Materialien und die Anmutung im Zimmer und Bad stimmen sehr gut überein. Bademäntel, Safe, Flatscreen, Radio und Schreibtisch sind in allen Zimmer vorhanden. Eine Tiefgarage befindet sich direkt am Haus.
Bilder von den Zimmer und dem Haus kann man auf den den Internetseiten des Hotels finden.
Bekannter ist das Süllberg wohl für seine hervorragende Gastronomie. Und dies spürt man sowohl im Zimmer anhand der angerichteten Obstplatte als auch beim Frühstück. Hier stehen u. a. frisches Rührei mit Krabben oder mind. 10 Sorten feine Konfitüre ebenso wie Lachs, Parmaschinken und Käse zur Verfügung.
Aber dies darf man wohl auch erwarten, wenn der Gastgeber Herr Hauser ist, der viele Jahre im Adlon tätig war.
Der Blick auf die Elbe vom Zimmer und den gastronomischen Einrichtungen lässt Urlaubstimmung aufkommen. Zudem ist die Lage der Hause wirklich klasse, um ohne grosse Vorbereitung loszugehen und an der Elbe entlang zu laufen.
Der Service im Haus ist vorbildlich. Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Restaurantbereich. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt.
Süllberg10
Vielfalt gastron. Einrichtungen