Bewertung von hotelbesucher76 im Detail
Für den Preis war das Hotel eine Katastrophe. Ich übernachte öfters in Hotels und für mich steht fest, in der Preisklasse gibt es viel viel bessere. Das nächste Mal werde ich ein anderes in Hamburg buchen.
Das gebuchte Zimmer habe ich nicht bekommen.
Ich war sehr unzufrieden, doch weil das Hotel ausgebucht war, konnte ich kein anderes Zimmer bekommen. Trotz mehrfacher Reklamationen wurde nur freundlich gelächelt. Ich hätte hier ein Entgegenkommen erwartet,entweder als Preisnachlass, Gutschein o.ä. Und wenn es ein kühles Getränk für den (wieder) kühlen Kopf ist. Nichts dergleichen kam.
( Text durch Redaktion geändert)
Kundenorientierung Fehlanzeige!
Hauptsache das Zimmer ist bei Anreise gleich bezahlt und auf dem Konto lacht das Geld, danach ist man der Dumme und wird auch so behandelt. Ich danke für den freundlichen Hinweis, das eine Stornierung nun leider nach 18 Uhr ausgeschlossen wäre.
Weitere Punkte:
Klimaanlage ohne Funktion
Keine Suite, wie vorher gebucht. Kein Sofa, keine Badewanne.
Waschbecken in der Küche ohne Funktion
Teppich verdreckt und staubig
Keine Ablageflächen im Bad
Insgesamt nur ein großes Handtuch pro Person, das habe ich noch nie erlebt. Und hier hat keine arme Putzfrau ein Handtuch vergessen, nein, das ist dort Standard.
Matrazen liegen auf Spanholzplatten....das geht gar nicht!!
Ach ja und mit einem freundlichen "Auf Wiedersehen" ist die Rezeption leider auch überfordert. Ich wurde jediglich nach der Zimmernummer beim Auschecken gefragt.
Das nächste mal geh ich in eine Jugendherberge...das habe ich ähnliches "Ambiente" für den halben Preis.
Übrigens, durch das Treppenhaus kann jeder Hans und Franz Zugang zu den Zimmern bekommen. Wenn das das Kartensystem im Treppenhaus nicht aktiviert ist,nützen auch die Systeme in den Fahrstühlen nichts.
Fazit: Hotel und Service sind nicht empfehlenswert
Gibt es etwas Positives?...mmh...doch da ist tatsächlich etwas:
Internet, Telefon, Filme und Musik sind kostenlos und die Auswahl ist ok.
Die Lage und die Verkehrsanbindung gehen in Hamburg kaum besser....aber dafür gibt es ja zur Not jetzt auch das neue Motel One Hotel nebenan...
Suite Novotel Hamburg City1