Bewertung von Tricksky im Detail
Wir haben das Weekendspecial gebucht. Dies beinhaltet 2 Übernachtungen am Wochenende sowie ein 3-Gänge-Menü, Nutzung des Wellnessbereichs und die Hamburgcard um einen Tag kostenfrei mit Bus und Bahn fahren zu können sowie Ermäßigungen bei vielen Attraktionen.
Was war gut?:
- Freundlicher Umgang
- Sauberes Zimmer
- Reichhaltiges Frühstück
- Sauna
- Gute Parkmöglichkeiten
- Kostenloses W-Lan
Was war nicht so gut?
- Extrakosten für Whirlpool & Solarium!
- Lediglich beim Hauptgang des 3-gänge-menüs konnte man zwioschen 2 Gerichten entscheiden. Das Essen war gut Jedoch hätte wir lieber aus der Karte ausgewählt.
- Eine unangekündigte Veranstaltung ließ uns in einer Nacht nicht zur Ruhe kommen. WIr bekamen ein neues Zimmer. Dieser Umzug war jedoch nach langem Tag um 23:30 Uhr sehr streßig!
- Um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu kommen muss man mindestens einmal umsteigen! Besser vorher gut informieren. Das Hotel liegt für spontane Stadtbesuche ein wenig zu weit entfernt!
- Die Hamburgcard gilt nur für einen Tag und den Tag davor ab 18 Uhr! Das heißt wer auch am letzten Tag noch einmal was unternehmen will muss für die Reisekosten extra aufkommen!
- Die Photos des Wellnessbereichs wurden aus "gutem Blickwinkel" geschossen. Der Pool ist recht klein und nicht sehr tief. Generll ist der Wellnessbereicht sehr überschaubar. Für diejenigen die einen reinen Wellnessurlaub planen ist es weniger geeignet!
Alles in allem:
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, solang man nicht grade von einer möglichen Veranstaltung gestört wird. Dies hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen, da wir einfach ein ruhiges romantisches Wochenende zu zweit verbringen wollten. Man sollte sich von den vielen positiven EIndrücken, die das Hotel anbeitet nicht blenden lassen. Es ist gut aber wie oben beschrieben hat vieles einen "Haken".
Der Empfang sowie alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück hatte alles um gut in Tag zu starten. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen und am Zimmer gibt es nichts auszusetzen!.Auch die Hamburgcard ersparrt einem ein paar Euro bei einigen Attraktionen.
TOP CityLine Hotel Eggers6