Bewertung von trivago Reisender im Detail
Auf den ersten Blick fand ich das Minihotel recht ansprechend. Jedoch gab es einige Dinge, die zumindest nach meinem Geschmack für ein Hotel inakzeptabel sind.
Da ist zum einen das Laminat überall im Haus. Das ist zwar eigentlich eine gute Idee, weil hygienischer als Teppichboden. Aber was offenbar nicht bedacht wurde, ist das Teppich eine schalldämmende Wirkung hat (deshalb hat fast jedes Hotel Teppichboden), das Laminat jedoch nicht. Im Gegenteil! Ich habe sogar im ersten Stock gehört, wenn unten jemand rumgelaufen ist. Von den Nachbarn ganz zu schweigen. Überhaupt war das Haus sehr hellhörig! In der Nacht konnten wir akustisch sehr schön am Privatleben unserer Zimmernachbarn teilnehmen.XXX (Text von der Redaktion gekürzt)
Die Zimmer selber sind zwar von der Ausstattung recht neu und auch die Idee, jedes Zimmer anders zu gestallten hat etwas für sich. Jedoch scheint Tine Wittler in den Zimmern ihren Dekowahn ausgetobt zu haben. Auf nahezu jeder verfügbaren Ablagefläche mußte man erst allen möglichen Dekokram zur Seit schieben, bevor man seine eigenen Sachen abstellen konnte. Für mich ein absolutes No-Go für ein Hotel!!
Das Frühstück war soweit ok. Einziges Manko war der ebenfalls mit Laminat ausgelegte, sehr hellhörige Frühstücksraum. Wir haben uns gar nicht getraut, uns zu unterhalten, weil einem sogar ein Flüstern extrem laut vorkam.
XXX (Text von der Redaktion gekürzt)
Fazit: Wer es gerne ruhig mag ist hier falsch!
Villa Wandsbek4