Bewertung von LunaBella im Detail
LunaBella
Freudenstadt, Deutschland80%
Wir haben dieses schöne Boardinghouse über Bekannte für unsere Städtereise nach Nord-Deutschland empfohlen bekommen. Das geschmackvoll möbilierte 2-Zimmer-Apartment erfüllt alle Anforderungen der gehobenen Klasse. Die Ausstattung ist modern und sogleich gemütlich: großer Flatscreen-Fernseher, WLan, Telefon, Safe, Pantry-Einbauküche mit Geschirrspüler, Herd sowie allem erforderlichen Zubehör. Im Souterrain fanden wir einen großzügigen Fitnessbereich mit diversen Geräten, Sauna, Solarium und Ruheraum vor. Die U-Bahn mit direktem Anschluss in die Innenstadt und zum Hamburger Hafen fanden wir direkt vor der Tür, so dass wir unser Auto auf dem großzügigen Parkplatz stehen lassen konnten. Alle Einkaufsmöglichkeiten fanden wir im direkten Umfeld. Im Foyer des Boardinghouses fanden wir reichlich Flyer der ortsansässigen Restaurants. Es waren wunderschöne drei Wochen in Hamburg, dieses wurderbare Apartment können wir gerne weiterempfehlen und werden im Herbst sicherlich noch einmal dort buchen.
Vogels Nest9
Bett-/ Matratze