Bewertung von Spatz76HH im Detail
Spatz76HH
Hamburg, Deutschland91%
Die Tchibo Regale in den Drogerie- oder Supermärkten gehören zweifelsohne zu den Regalen, vor denen ich viel Zeit verbringe, da es hier sehr oft schöne Sachen gibt. Leider finde ich sie oft aber zu teuer um sie mir mal einfach so zwischendurch zu kaufen. So landen Sachen immer wieder im Regal, ich will bis zum nächsten Einkauf nochmal drüber nachdenken und beim nächsten Mal stehen dann schon wieder andere Produkte hier.
Irgendwann landen dann die Restposten in den Tchibo Prozente Läden, von denen ich in Hamburg 2 Stück kenne. Einen kleinen, der mich nicht so gut gefällt in Ottensen und einen sehr großen in der Grindelallee. Und diesen Shop finde ich einfach super!
Bisher hat es bei mir zwar nie funktioniert, dass ich einen Artikel hier bekommen habe, den ich regulär im Shop nicht gekauft hatte, weil er mir zu teuer erschien, den ich aber schon gerne gehabt hätte. Aber ich komme hier sehr gerne einfach mal zum bummeln und stöbern her und ich finde auch immer eine Kleinigkeit für mich oder als Geschenk für Freunde und Familie. Ich bin hier bisher noch nie raus gegangen, ohne das ich etwas gekauft habe. Und so habe ich dieses Jahr den Tchibo Prozente Laden auch in meine Suche nach Weihnachtsgeschenken erfolgreich einbeziehen können.
Was mir aufgefallen ist, dass der Laden jetzt kleiner wirkt als früher, wobei ich denke, dass die Grundfläche sich nicht verändert hat. Aber die Gänge scheinen mir breiter zu sein aufgrund der neuen Anordnung der Regale, die jetzt auch nicht mehr so hoch sind wie früher. Wahrscheinlich lässt das den Laden einfach kleiner wirken, da man jetzt den ganzen Laden überblicken kann. Aber das hat den Vorteil, dass man in den Gängen nun etwas mehr Platz hat und schneller sehen kann wo man die Produkte findet, die einen interessieren.
Das Personal war bisher immer sehr freundlich und hilfsbereit. An den Kassen gibt es noch gratis Einkaufstüten und man kann hier selbstverständlich auch mit EC Karte zahlen. Für den kleinen Einkauf stehen Einkaufskörbe bereit, wem die nicht reichen, der kann sich auch einen der Einkaufswagen nehmen.
Geöffnet hat diese Fundgrube für Tchibo Produkte täglich ab 9.30 Uhr, in der Woche bis 19.00 Uhr und samstags bis 16.00 Uhr. Zu erreichen ist der Shop mit den Bussen der Linien 115 und 5 jeweils bis Bezirksamt Eimsbüttel oder man geht zu Fuß vom Bahnhof Dammtor.
Ivonne für Trivago
Tchibo Prozente10