Bewertung von DieZweiausRhede im Detail
Wir, 2 Biker aus 46414 Rhede, haben in der Woche vom 11.7.bis 18.7.2009 unser Stammquartier in der Altstadtwiege gehabt. In einem familiär geführten Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und von 3 Generationen begleitet. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Das Frühstück war sehr reichhaltig,es gab mehrere Sorten Aufschnitt, Käse, Marmelade und sogar Griebenschmalz(sehr deftig). Zusätzlich zum obligatorischen Ei gab es ein Buffet mit Joghurt ,Früchten uns sonstigen Leckerein. Im Frühstücksraum konnten morgens schon die ersten Erfahrungen mit anderen Gästen ausgetauscht werden. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, nur wenige Schritte bis zur Innenstadt, Fußgängerzone. Sowohl für Motorräder, Fahrräder als auch für PKW gibt es einen guten Abstellplatz,teilweise sogar abgeschlossen, im Hinterhof.
Die Hoteleinrichtung ist liebevoll gefertigt und dekoriert, das Jubiläumsjahr des Rattenfängers war ständig gegenwärtig. Wir hatten schöne Tage mit angenehmen Wirtsleuten und anderen Gästen. Das Hotel ist nicht nur für Zweiradfahrer(mit und ohne Motor) sondern allgemein zu empfehlen.
Altstadt-Wiege9