Bewertung von mala100 im Detail
Also ich war heute mit einer guten Freundin da, was wir dort erlebt haben ist keinem zu empfehlen. Erst haben wir gewartet bis uns jemand bedient hat, das Frühstück kam nach der Bestellung auch schnell. Es war sehr voll und der Chef war erst mit seiner Frau alleine zum arbeiten(Küche-Bedienen), später kam ein Mitarbeiter vom Hintereingang rein, mit den Händen in den Taschen (schonmal sehr unhöflich und noch dazu kein Wort gesagt) wenn man da schon arbeitet kann man auch freundlich guten morgen sagen. Dann stand er vor der Küche, wieder mit Händen in den Hosentaschen, wir wollten noch etwas zu trinken bestellen und meine Freundin hat ihn hergewunken da im Blauen Salon ja noch eine Fensterfront vorhanden ist. Plötzlich wurde er laut und sagte ,,was willst du" machte dazu noch unfreundliche Handbewegungen. Meine Freundin hatte gesagt das wir noch etwas zu trinken bestellen wollen,er= gibt nix geht raus hier glaub ich spinne einfach winken und dann so was zack raus hier". Wir schauten uns nur verwirrt und überrascht an und dachten was jetzt los ist. Meine Freundin sagte draufhin nur das wir lediglich etwas zu trinken bestellen möchten und das er mal etwas freudlich sein sollte. Er wurde draufhin noch lauter, pfiff uns so zu sagen raus ,lachte auch noch dazu und wieder die Hände in den Hosentaschen.Kam dann zu uns an den Tisch, ich hatte ein Taschentuch in der Hand (wegen Schnupfen) sagte zu mir ,,und die mit ihren Taschentuch Nase" (er kann nicht gut deutsch) Dann drehte er sich um und ist nach vorne gegangen. WIr haben unsere Sachen zusammen gepackt und sind bezahlen gegangen. Bei dem Chef wo wir bezahlt haben, teilte meine Freundin ihm mit dass das Personal sehr unfreundlich ist und das wir hier nicht mehr herkommen werden.
So ein kleiner Gnom der meint er müsste eine Dicke Lippe riskieren, sollte sich erstmal ausschlafen. Ich als Chef hätte ihn hochgradig raus geschmissen als das meine Gäste so von einem behandelt werden müsste. Es ist nicht zu empfehlen
Am Pferdemarkt2