trivago Reisender(23)
55%
[trivago Reisender, 13.06.2007] Der Urlaub war genial. Würde sofort wieder nach Tunesien fliegen. Einfach ein Traum.
trivago Reisender(47)
Speyer, Deutschland
80%
[trivago Reisender, 10.04.2007] Habe in meinem Leben noch nie ein solches 4 Sternen Hotel erlebt und ich bin froh nur 7 Tage gebucht zu haben...Vielleicht sieht es im Sommer besser aus , aber ich kann mir nicht vorstellen dass die 4 (und noch ein Halber Stern) Sterne nur für den Sommer gelten, auch nicht für Tunesien , wenn man in Marokko und Andalusien oder sonstwo ein Iberostar Hotel 4 , erlebt, dann ist das in Tunesien ein Albtraum
Sorry, das ist meine Meinung (43) und die meiner Tochter( 12)
trivago Reisender(32)
Wien, Österreich
43%
[trivago Reisender, 27.08.2006] Das Hotel und das Personal war ein Traum. Sie haben alle sehr gute Deutschkenntnisse.
Es ist gibt auch einen sehr sauberen und schönen Poolbereich.
Absolut zum empfehlen.
das einzige nervende waren die Leute - die im Poolbereich - Ausflüge angeboten haben. Vor allem war es ein grosser Fehler das wir eine Gratis-Hammameth-Tour mitgemacht haben.
Versprochen wurde eine Hammameth Besichtigung und anschließend ein Besuch in einer Teppicuhfabrik.
Es war dann ein Besuch beim Teppichhändler und dann "durften" bzw. mussten wir alleine eine Stunde im Zentrum (ohne Führer) herumwandern - bis wir
trivago Reisender(47)
Speyer, Deutschland
88%
[trivago Reisender, 09.07.2006] Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Es fällt mir absolut nichts negatives dazu ein.
Service insgesamt gut, das Hotel ist sauber, das Essen köstlich und vielseitig.
Urlaubern, die Action und laute Musik suchen würde ich abraten.
trivago Reisender(29)
Neuwied, Deutschland
38%
[trivago Reisender, 19.07.2005] Egal ob mit Family oder mit Freunden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle sind sehr bemüht einen prima Urlaub verleben zu können. War wirklich top!!!!
trivago Reisender(28)
Chemnitz, Deutschland
55%
[trivago Reisender, 23.03.2005] Wir waren nun schon 8mal in Tunesien und dieses Hotel hat uns überzeugt auch ein 9tes mal nach Nordafrika zu reisen. Es ist ein wirklich tolles Hotel. Leider liegt es in dem neuen Stadtteil Yasmine und man muß, wenn man ein bissl shoppen will immer ein Taxi bemühen. Dies ist aber euch kein Problem, da diese in Tunesien sehr preiswert sind. Für die 11 km bis nach Hammamet zahlt im Durchschnitt nur 4€ pro Fahrt... also absolut machbar...
Ansonsten ist es eine tolle Anlage, diese wird bestimmt in einigen jahr noch besser, wenn die Palmen größer sind... für Botaniker ist diese Anlage allerdings n