[skar2703, 27.05.2011] Einfach Herrlich dieser Urlaub. Zimmer sauber, Essen sehr gut (für jeden Geschmack etwas dabei), gute unterhaltungsmöglichkeite n.
[MisterC-C, 10.12.2009] 2007 war Toll, 2008 war Super und am 20.4.2010 = 4.5.2010 wird es bestimmt Supertoll.
Alle guten Dinge sind 3.Wir freuen uns schon auf das Super Personal. Liebe Grüße Achim,im Hotel auch Mister Coca-Cola genannt.
[Rommyel, 18.10.2009] mein Mann und ich waren vom 09.10. - 16.10.2009 in dem Hotel, Les Orangers Beach Resort, All Inclusive.
Wir können nur positives über das Hotel sagen. Die Bedienung war freundlich, die Küche - es war reichlich auswahl und für jeden was dabei. Die Sauberkeit war auch ok,unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher gebracht. Den Strand fand ich super, Liegen und Überdachung ( für Urlauber die keine Sonne vertragen) waren vorhanden. Die Animation war nicht schlecht, es wurde dabei auch an die kleinen Kinder gedacht. Die weiteren Angebote und Aktivitäten an denen man Teilnehmen ko
[trivago Reisender, 26.09.2009] Es war das beste hotel und Urlaub meines lebens ich fahre nur noch dorthin ...
Animation 100 P.
Essen 95 P
Personal 100 P
Zimmer 95 P.
Super zufrieden
Sehen uns nächstes mal Sommer 2010 wieder freu mich schon drauf.....!!!!!
[AchimI, 19.06.2008] Wie soll ich jetzt das Hotel beschreiben oder bewerten? Es war einfach schön in dem Hotel,vor allem die Sauberkeit die Freundlichkeit auch die Küche nicht zu vergessen,die freunlichkeit des Personal usw.Essen war für jeden etwas dabei(geschmack wir sind nicht in Deutschland)sondern in Tunesien was auch vieles von der Französischen Küche hat.Es war Reichhaltig,Gut vor allem immer frisches Obst und der Fisch.Nach 2 Tagen wußte die Bedienung was für Wünsche wir hatten.Am Strand wurden einem die Liegen da hingestellt wo man Sie hinhaben wollte.Mit dem Einstieg in das Flugzeug fing ein Toller Urlau
Heusenstamm70%
[trivago Reisender, 03.10.2007] 10 total verschwendete tage. nie mehr wieder
Dresden, Deutschland80%
[trivago Reisender, 03.10.2007] Wir kommen wieder und werden beim nächsten Mal bei einigen Dingen schlauer sein.
[trivago Reisender, 02.10.2007] Insgesamt sind wir sehr enttäuscht, da wir von der Empfehlung des Reisebüros ausgegangen sind: es war unsere Hochzeitsreise, in der wir uns etwas Luxus gönnen wollten. Den konnten wir dort aber leider suchen.
Nach Tunesien und auf jeden Fall in dieses Hotel gehen wir jedenfalls nie wieder.
Remscheid, Deutschland65%
[trivago Reisender, 31.07.2006] Wir waren im Juli 2006 mit 2 Erwachsenen und einem 12 jährigen Kind vor Ort. Für alle stimmte die Unterhaltung / Animation... lediglich die Pferde des Reitstalles waren in einem erbärmlichen Zustand.....Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sehr sauber, der Strand bietet 50% Schatten und der all inclusive Service gilt überall von 6.30 bis 0.00 Uhr.Egal ob Restaurant, Snack-Bar, Strand-Bar oder am Pool - es gaba immer etwas frisches zu Essen und kalte Getränke oder Kaffee / Esspresso / Cappuccino.
Kein Ungeziefer o.ä. teilte mit uns das Zimmer. Für uns steht fest ..... WIR KOMMEN WIEDER !!
rosenheim, Deutschland59%
[trivago Reisender, 29.06.2006] Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist nur zu empfehlen. Ich wüsste nicht was man an diesem Hotel auszusetzten hätte.
Für fragen dürfen Sie sich gerne unter: shorty4678lycos.de melden
Dormagen, Deutschland48%
[trivago Reisender, 20.07.2005] Das Hotel ,,Les Orangers Beach Resort,, in Hammamet / Tunesien ist absolute Klasse! Kinderbetreuung und UNterhaltungsprogramm für die ganze Familie einfache Spitze!! Dieses HOtel ist einfach nur zu empfehlen! Besonders die abwechslungsreichen Anomationsprogramme jeden Abend und sehr lobenwert ist der sehr gute service,die überaus netten Angestellten und die super Leute vom Animationsteam!! Ich werde euch gerne wieder besuchen kommen. Jederzeit wieder! 1+++++++