Bewertung von MaximilianR im Detail
MaximilianR
Niedersachsen, Deutschland87%
1. Personal & Service
Alle Angestellten sind, wie in Tunesien üblich, äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption und die Animateure sprechen alle deutsch.
2. Ausstattung der Bungalows
Es gibt keine hotelüblichen Zimmer, alles sind kleine einzelne Wohneinheiten, die in Blöcken angelegt sind. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, die wir uns zusammen gestellt haben. Ein TV ist nicht im Zimmer standart mäßig vorhanden, kann aber an der Rezeption für 24 TND/Woche gemietet werden (Deutsche Sender sind Sat.1, RTL und EuroSport). Der Safe ist im Kleiderschrank untergebracht und schlägt mit 2 TND/Tag zu buche. Das Bad ist mit Dusche, Waschtisch und Toilette ausgestattet (Reisefön sollte man selber mitbringen, gibt keine vom Hotel aus)
3. Sauberkeit
Man kann im Bereich der Wohneinheiten den ganzen Tag das Housekeeping beobachten, wie die Zimmer gemacht werden. Wir haben am Anfang unseres Urlaubs frische Bettwäsche bekommen, die dann aber die ganze Woche behalten. Der Service kommt täglich immer zur selben Zeit, d.h jeden Tag neue Handtücher, fegen des Schlafbereichs, machen der Betten und säubern des Bads. Durch das stark gechlorte Wasser in Tunesien entstehen Flecken auf den Amaturen, deren Reinigung wahrscheinlich zu lange dauern würde. Schimmel oder ähnliches hatten wir nicht. Der Clubbereich ist äußerst sauber und gepflegt, nichts zum beanstanden.
4. Essen
Am Buffet war immer was zu finden. Ein Koch hat direkt frisch gekocht: Pfannkuchen zum Frühstück, Pasta oder Brik zum Mittag und gegrilltes zum Abendessen. Das im Preis inklusive Alla Cart Dinner im Strand Resaurante ist nicht der Bringer, aber sollte auf jeden Fall mitgemacht werden, da man direkt am Strand isst. Auf die Snacks haben wir verzichtet, weil 3 Mahlzeiten für uns reichen. Sehr positiv ist aufgefallen, dass es guten Kaffee gab (Nespressoautomaten wie in Tankstellen - mit viel Auswahl)
5. Strand und Pool
Einige Liegen am Pool schwächeln und müssten neu bespannt werden, das sind jedoch die wenigsten. Der Poll hat zwei Wasserrutschen und einen Whirpool, auch gibt es ein extra Kinderbecken. Alles technisch gut im Schuss. Jedoch ein hoher Chlorgehalt.
Das Meer ist gleich hinter dem Poolbereich. Das volle Strandprogramm wird gegen Zahlung angeboten (Jetski, Paragliding...).
6. Sport und Freizeit
Animateure... mag ich nicht... Ansonsten: Tennisplätze, Beachvolleyballnetz, Bogenschießen, Fußball- und Basketballfeld, Kinderspielplatz, Billiard, Tischtennis, Spielhalle und Einkaufsmöglichkeiten (Taschen, Shirts, Karten, Zigaretten, Schmuck und Strandzubehör)
7. Fazit
Das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Anlage ist auch überzeugend
Samira Club8
Das Hotel liegt direkt zwischen der Altstadt von Hammamet mit der Medina und der Neustadt Yasmin mit Jachthafen und Toristíschen Einkaufsmöglichkeiten - Über den Strand in beide Richtungen ca. 1 Stunde zu Fuss - Mit dem Taxi für 5 TND pro Tour in beide Richtungen.
Es gibt ne Menge Clubs und Discos - hatten aber Badeurlaub, also kein ich kein Statement machen.
Baulärm war nicht - aber die Zimmer dind recht hellhörig