Bewertung von recuerdo02 im Detail
recuerdo02(23)
Madrid, Spanien99%
Este hotel está situado en la zona de Hammamet (Túnez) denominada Yasmine que es una zona totalmente turística donde se concentran grandes hoteles, tiendas, bares y restaurantes y hasta un parque de atracciones.
Lo más destacable del hotel y que llama más la atención es su decoración inspirada en los pueblos bereberes, y por eso me da que le han dado la consideración de un 5 estrellas porque por los demás aspectos deja bastante que desear.
La primera impresión que tuve cuando llegué a este hotel no fue demasiado buena, era de madrugada y por lo tanto de noche y el hotel estaba muy poco iluminado, vale que fui en enero y el hotel tenía una ocupación muy baja pero creo que unas cuantas bombillitas encendidas no suponen tanto.
Tras esa primera impresión la cosa no fue mejorando, llegamos a la habitación y no la tenían preparada, éramos tres personas y por lo tanto debían tener una cama supletoria preparada y toallas y demás para tres personas (algo que estaba totalmente avisado), tras bajar a recepción y comentarlo nos deciden cambiar de habitación, como íbamos en grupo ya de paso pedimos que si había posibilidad de que nos pusieran en habitaciones contiguas con el resto del grupo pero nos dijeron que era imposible porque estaban ocupadas cuando el hotel estaba prácticamente vacío.
La habitación que finalmente nos dieron tenía la cama supletoria pero sólo tenía toallas para dos personas, vuelta a recepción para decirlo, nos dicen que no nos preocupemos que por la mañana nos las ponen mañana del día siguiente y nada, tarde del día siguiente y nada, ya lo volvemos a comentar en recepción y nos dicen que enseguida nos las suben pero nada, hasta que finalmente tenemos que esperar en recepción a que nos las dieran porque no había otra
Centrándonos en las instalaciones del hotel, este tiene una piscina exterior impresionante, una playa privada bastante bien acondicionada y una piscina interior climatizada. Las dos primeras nos las puede disfrutar ya que mi instancia fue en enero y hacía frío aunque algo a destacar es que la piscina exterior a pesar de la estación estaba totalmente cuidada y preparada para el baño. En cuanto a la piscina interior estaba restringida a un cierto horario, había a ciertas horas que era de pago, algo que me llamó bastante la atención era que la piscina tenía una especie de “chorros pero que a las horas que la piscina era gratuita estaban apagados algo que me pareció bastante cutre.
En cuanto a la restauración el hotel cuenta con varios restaurantes, un bar dentro del hotel, otro en la piscina exterior, otro en la playa y un café moro donde podías tomarte una de las típicas shishas tunecinas, yo sólo visité el restaurante tipo buffet que era el que llevaba concertado y el café moro.
Uno de los aspectos que me hizo decidirme por este hotel fue la comida, ya que al ser una cadena española pensé que la comida sería más europea en este hotel, algo que no es para nada así ya que pude comprobar que es muy similar o incluso peor que hoteles de similares características de cadenas tunecinas.
El buffet no tenía gran variedad y además muchos de los platos horas antes de que terminara el horario de buffet se acababan y no eran repuestos. Además el servicio de camareros y cocineros eran bastante maleducados. Como anécdota sobre este tema añadir que una de las personas con las que iba se encontró un grillo o similar en el café y tras comentárselo a los camareros éstos ni se molestaron en principio de cambiar la maquina de café de dónde había salido el “bichito.
Las habitaciones del hotel son bastante amplias, cuentan con dos camas individuales y la posibilidad de poner otra supletoria, terraza, dos armarios bastante amplios, teléfono, televisión y baño separado con secador. Además la decoración de las habitaciones va acorde con la del resto del hotel por lo tanto se puede decir que no son las típicas habitaciones de hotel.
Un aspecto positivo que destacar del hotel es el servicio de animación, teniendo en cuenta que era temporada baja el servicio de animación seguía poniendo todo su empeño, aunque algo que me llamó bastante la atención es que si un día había futbol en la televisión la animación de esa noche consistía en la retrasmisión del partido en una pantalla gigante. Por lo demás otros días el hotel tenía música en directo, karaoke y gimnasia por la mañanas, cosas que me imagino que en temporada alta serán mas variadas y mejores.
Resumiendo en temporada alta no sé como será pero para ir en temporada baja puedes encontrar hoteles de similares características en la misma zona por un menor precio, porque aquí más que las supuestas 5 estrellas estás pagando la decoración del hotel.
Vincci Resort Lella Baya4
Bett-/ Matratze