Aktuelle Bewertungen Hammamet
[vicotoriani, 18.07.2011] Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es mag zwar etwas in die Jahre gekommen sein, doch ist es sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sauber ist. Das Essen war vielfältig und wir wurden immer zufrieden satt. :-)
Man sollte beachten, dass Tunesien immer noch ein armes Land ist und eine hohe Arbeitslosigkeit herrscht. Verlässt man die Hotelanlagen spürt man dies direkt. Wenn man dies aber beachtet und in Kauf nimmt, dann kann man einen herrlichen Urlaub erleben.
[stefflon, 03.07.2011] SO ein schönes Hotel habe ich schon lang nicht mehr gesehen. Beeindruckende Ausstattung, man fühlt sich wie in einem Museum, so echt sehen die Dekorationen aus!
Das Ambiente ist toll, luxuriös und trotzdem etwas ganz besonderes!!
Eines meiner Lieblingshotels von nun an. Da werden wir wohl öfter noch hinfahren :-D
[skar2703, 27.05.2011] Einfach Herrlich dieser Urlaub. Zimmer sauber, Essen sehr gut (für jeden Geschmack etwas dabei), gute unterhaltungsmöglichkeite n.
[travel2008, 05.03.2011] Der Strand von Jasmin Hammamet war im Vergleich zu anderen Stränden der Umgebung sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war auch sauber und vor allem warm. Leider gab es hartnäckige Strandverkäufer, die sehr aufdringlich waren. Ich war sehr positiv überrascht, dass es nette Strandcafés gab, die vor allem eine Erfrischung angeboten haben, ohne laute Musik. Die ganze Stadt Jasmin Hammamet hinterlässt einen netten Eindruck bei den Touristen und ist zu empfehlen. Die Preise waren im Vergleich zu Hammamet günstig. In der Nähe vom Strand gab es viele Kutschen, die ganz günstige Fahrten angeboten haben
[travel2008, 05.03.2011] Das Wetter war an dem Tag nicht so schön , aber die Anlage war ganz ordentlich. Es war etwas kitschig, aber ganz nett anzusehen.
[veronicaoprea, 24.01.2011] Ein ganz normaler Hotel mit nette Leute und sehr gute Bedinung!
[muckurt, 15.01.2011] Leider mussten wir den Urlaub zum 31.12.2010 durch frühzeitigen Rückflug beenden, die Zustände in dem Hotel Regency Beach waren für uns unerträglich und unzumutbar
einfach nicht mehr hinnehmbar.
Die gebrauchten Handtücher sowie Badematten wurden von den Zimmer das gereinigt wurde entnommen und in das nächste zu reinigende Zimmer gelegt, das heißt wir bekamen vom Nachbarn die benützten Handtücher !!! Die Handtücher waren grün ich Reklamierte bei der Rezeption und wollte weiße Handtücher sie wurden mir versprochen jedoch nie gebracht trotz etlichen Nachfragen.
Das Zimmer wurde in nicht
[LaCorinne, 08.01.2011] Schönes Anlage, marodes Hotel
[MaximilianR, 04.10.2010] 1. Personal & Service
Alle Angestellten sind, wie in Tunesien üblich, äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption und die Animateure sprechen alle deutsch.
2. Ausstattung der Bungalows
Es gibt keine hotelüblichen Zimmer, alles sind kleine einzelne Wohneinheiten, die in Blöcken angelegt sind. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, die wir uns zusammen gestellt haben. Ein TV ist nicht im Zimmer standart mäßig vorhanden, kann aber an der Rezeption für 24 TND / Woche gemietet werden (Deutsche Sender sind Sat.1, RTL und EuroSport). Der Safe ist im Kleiderschrank u
[mschillke, 29.09.2010] Hotel ist die 4Sterne nicht wert.Frühstück etwas dürftig.Sauberkeit im Hotel ist nicht das Beste.Pool ist zu Klein und die Liegen und Auflagen sind zu wenig.Als AI fühlt man sich benachteiligt gegenüber der HP.Kann das Hotel nicht weiterempfehlen
[Lemfoerder, 15.09.2010] Typisches RIU-Hotel mit erstklassigen Service, excellenten Essen und perfekter Organisation.
Liegt direkt an einem hoteleigenen Strand mit sauberen, klaren Wasser.
Schirme und Liegen sind im "Alles inclusive Preis" eingeschlossen, aber müssen früh morgens mit dem Handtuch reserviert werden.
Zimmer sind groß, aber im äußersten Westflügel liegen einige Zimmer mit Meerblick, die an eine verfallene Ruine angrenzen. Ein sehr häßlicher Anblick. Wir haben das Doppelzimmer mit Meerblick von L'tur gebucht und hatten den Eindruck, dass diese Zimmer den TUI-Kunden nicht angeboten werden, sondern nur L'tu
[Sveti898, 27.07.2010] Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Mir hat alles dort gefallen, wir waren dort für 2 Wochen und wollten nicht weg. Das Personal ist sehr freundlich und achtet immer auf das Wohlbefinden. Die Animation ist super und die Animateure sehr nett. Die Hotelanlage selber ist sauber und gepflegt, ebenso wie der Strand. Als wir am Strand entlang gingen und uns die anderen Hotels angeguckt haben, war keines davon mit unserem zu vergleichen. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt, außerdem waren die Zimmer groß. Abends hatten wir oft Beach Partys, der Dj Ami
[Aboo, 27.07.2010] Zimmer waren sauber, Dekoration war gut aber Service war sehr schlecht.
Vorsicht: Es wurden Sachen vom Zimmer geklaut und troz mehrerer Reklamationen keine Reaktionen von den Mitarbeiter und vor allem von der Geschäftsleitung. Das passt auf keinen Fall zu einem 5-Sternen Hotel.
Kellner waren unhöfflich.
[robert66, 13.07.2010] als wir in diesem hotel ankamen.waren wir erstmal positiv überrascht.viele grün und toller geruch.die rezeption einlandend.das personal etwas überfordert, sprach kaum deutsch udn wenig englisch.am besten französisch, weil dieses hotel aud franzosen ausgelegt ist.die zimmer in ordnung nur im bad die wc spülung funktionierte nicht richtig.die türen quietschten sehr laut. wir hatten ein zimmer mit blick auf den pool. das essen leider nur immer lauwarm und kaum abwechselung .fast immer das gleiche mit ein paar ausnahmen.der poollbereich gross und übersichtlich.der poolboy war für die auflagen der
[wolfi750cc, 03.07.2010] Sehr schöner und erholsamer all-inclusive Urlaub!
[Enrico-Anne, 29.04.2010] Sehr nette Hotelanlage, mit eigenem Weg zum Strand! Nettes Personal, saubere Zimmer. Kleiner Wellnessbereich mit Massagen. Schöne Poolanlage.
[Goffi24, 05.04.2010] Schöne Ferienanlage, freundliches Personal, es wird nie langweilig, Umgebung i.O., zahlreiche sportliche Möglichkeiten am Strand möglich. Sehr gutes Essen mit täglich wechselnder Auswahl. Europäisch geführt!
Man muss aber darauf achten das man im Hotel am Strand untergracht wird! Es gibt das Garden & das Sun Beach. Sauberkeit könnte besser sein! Animation ist Abwechslungsreich.
Ideal für Familien oder Gruppen. Viele Nationen, französisch Kenntnisse von Vorteil, aber deutsch, englich, russisch, alles wird hier gesprochen.
Achtung vor Händlern auf der Straße! Aber in allen eine schöne Feriena
[Rolfo1, 27.03.2010] Yadis ist eine weitläufige Hotelanlage mit großen Pools in einem wunderschönen Garten. Auch der riesige Strand mit schönem weißen Sand ist phantastisch. Das Hotelgebäude, das Restaurant und das kennen gelernte Zimmer lassen aber zu wünschen übrig.
[Pipih, 20.03.2010] Ein toller Ort um Familienurlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb. In der Nebensaison ist es wunderbar ruhig und erholsam.
Zwar hätte das Essen am Buffet etwas wärmer sein können, aber man hat sich sichtlich bemüht die Urlauber zufrieden zu stellen. Durch den Spielplatz, die großzügige Anlage, die Nähe zum Strand und zum Meer,sowie die Hallenbäder war es für unser Kind ein toller abwechslungsreicher Urlaub.
Ich würde wieder kommen.
[happy130869, 14.02.2010] Hotel.................... ..........
Ein wirklich schön angelegtes Hotel. Es besteht aus 274 Zimmern, die in einzelnen Häusern auf 3 Stockwerken verteilt sind. Es gibt ein grossen Pool der mit Clor vesehen ist. Zum Strand geht es über einen Hoteleigenen angelegten Weg (520 Meter) . Die Anlage ist in einem für Tunesien guten Zustand, man ist bemüht diese zu pflegen. Die Gäste kommen vermehrt aus Deutschland, England, Polen, Schweiz, Finnland. Der Altersdurchschnitt ist sehr Gemischt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich,
Lage..................... .....
Das Hotel liegt in Hammamet. Zur Altstad