Aktuelle Bewertungen Hammamet
XyV77766KL30OKws25D0zs9d38%
[trivago Reisender, 19.07.2005] Egal ob mit Family oder mit Freunden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle sind sehr bemüht einen prima Urlaub verleben zu können. War wirklich top!!!!
yj79cgzgig0nIFRi7IA1vz5640%
[trivago Reisender, 18.07.2005] Empfehlenswert mit Kindern
Familienhaus leicht angestaubt (Aufzüge etc.)
B4hNojMgs9Fh32t7yKp9JdCc30%
[trivago Reisender, 15.07.2005] Traumurlaub
[tepu, 10.06.2005] Das schriftliche Abi hatten wir damals in der Tasche und so überlegten wir uns, wohin wir fliegen konnten, um mal etwas abzuschalten, bevor es ans Lernen für die mündlichen Abiturprüfungen ging. Eine bestimmte Vorstellung über ein Land hatten wir nicht, uns zog es einfach nur zu sommerlichen Temperaturen und vor allem ans Meer.
Auf diversen Reisebüros fanden wir nie das, was wir wollten. Es schien jedem unvorstellbar, dass wir in so jungen Jahren einfach nur Ruhe wollten.
So bekamen wir unzählige Angebote für Clubs mit etlichen Aktivitäten, Animation etc.
Unser Urlaub drohte zu scheitern,
[Chopard69, 07.06.2005] Wir haben dieses Hotel gewählt um in entsprechenden Ambiente eine geruhsame Woche mit Komfort und gutem Essen zu genießen.
Empfangen wurden wir von einer imposanten Eingangshalle, die sehr vielversprechend war und der Möglichkeit direkt zu frühstücken, obwohl es uns am Anreisetag eigentlich noch nicht zustand. Hintergrund war wohl, dass das Zimmer erst in einer halben Stunde fertig sein konnte. Allerdings war das Zimmer auch nach einem ausdauernden Frühstück immer noch nicht fertig, sodass wir noch länger warten mußten.
Das Zimmer war sehr groß und ansprechend eingerichtet. Die Lage in d
797G7dJAX6ejP11y1ones4Nr55%
[trivago Reisender, 23.03.2005] Wir waren nun schon 8mal in Tunesien und dieses Hotel hat uns überzeugt auch ein 9tes mal nach Nordafrika zu reisen. Es ist ein wirklich tolles Hotel. Leider liegt es in dem neuen Stadtteil Yasmine und man muß, wenn man ein bissl shoppen will immer ein Taxi bemühen. Dies ist aber euch kein Problem, da diese in Tunesien sehr preiswert sind. Für die 11 km bis nach Hammamet zahlt im Durchschnitt nur 4€ pro Fahrt... also absolut machbar...
Ansonsten ist es eine tolle Anlage, diese wird bestimmt in einigen jahr noch besser, wenn die Palmen größer sind... für Botaniker ist diese Anlage allerdings n
[ck2_1975, 07.02.2005] Im Hotel Fourati sollte ich während meiner Arbeitszeit in Hammamet (Reiseleitung für TUI) wohnen, bin aber auf Grund der wirklich sehr veralteten Zimmer / Anlage und des nicht gerade berauschenden Essens schleunigst wieder ausgezogen, als sich für mich und eine Kollegin ein Appartment fand. Das Hotel Fourati war vor 30 Jahren eins der ersten und besten am Ort, aber seit dem ist die Qualität ständig gesunken, weil es leider nicht modernisiert wurde. Das Personal ist freundlich, kann aber meiner Meinung nach die Mängel nicht kompensieren. Die Zimmer sind sehr gross, aber die Ausstattung alt, wir