Bewertung von trivago Reisender im Detail
Service: grausam
Essen: grausam
Preis-Leistungsverhältnis : nicht gut
Zuerst haben wir uns ein wenig über die langen Gesichter der anderen Gäste gewundert. Eine Dame am Nachbartisch musste viermal rufen, dass sie noch eine Cola haben möchte. Wir waren zuerst nur etwas pikiert und haben uns nicht viel dabei gedacht. Nachdem wir selbst dann nach relativ kurzer Zeit unsere Getränke erhielten und unsere Bestellung zum Essen aufgaben, war von der Bedienung nur noch zu sehen, dass sie sich mit den biertrinkenden Stammgästen am Tresen unterhielt. Wir warteteten geduldig auf unser Essen, jedoch passierte nichts. Unsere Stimmung war gut und wir unterhielten uns nett. Zuerst fanden wir es noch lustig, aber nachdem wir ca. 50 Minuten warten mussten, fragte ich nach ob man uns vielleicht vergessen hat. Das war tatsächlich der Fall. Man hatte uns nicht nur vergessen, sondern man hatte sogar noch vergessen, was wir essen wollten. Man entschuldigte sich ein wenig halbherzig und versprach, dass man sich sofort jetzt um das Essen kümmere. Dies kam dann auch nach kurzer Zeit, jedoch war dies offensichtlich sehr lieblos zusammen gestellt. Einfacher Eisbergsalat mit einer Gurkenscheibe. Die Pfannkuchen waren pampig und klumpig, geschmacklich hatten wir einfach nur das Gefühl etwas wirklich Billiges zu uns genommen zu haben. Währenddessen und auch danach, nachdem wir fertig waren, kam niemand um zu fragen, ob es geschmeckt habe oder unseren Wunsch zu bezahlen entgegen zu nehmen. Dies erledigten wir gezwungener Maßen am Tresen, wo uns einfach nur schweigend die Rechnung aufgetischt wurde und wir ebenso schweigend bezahlten und schworen dort nie wieder essen zu gehen.
Pfannkuchenhaus1