Aktuelle Bewertungen Haren (Ems)
[iiQ-Check, 15.05.2012] Der Kurzurlaub im Ferienzentrum Schloß Dankern hat uns sehr gut gefallen. Einziges Manko war das Schwimmbad. An dem Tag an dem wir es besucht haben, hat der Bademeister es zu gut mit dem Chlor gemeint. Wir hatten echte Atembeschwerden und haben das Bad an den nächsten Tagen gemieden.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in toller Landschaft und sogar Ich konnte mal "loslassen" und abschalten! Und das hat schon was zu bedeutet
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wie immer ein wunderbares Erlebnis. Für jeden ist das richtige dabei.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Sind das 3. Mal bei Ihnen gewesen.Besonders das Ponyreiten und die Kletterlandschaften haben unseren Kindern gefallen.Nur leider hatten wir ein Raucherhaus ( Dachsweg 9 ).Selbst die Sachen; die ungebraucht im Koffer waren stanken beim Auspacken zuhause.Wie ist das mit dem Rauchen überhaupt bei Ihnen geregelt ?
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir waren mit der ganzen Familie dort 5 Erwachsene und 2 Kinder.
Wir waren richtig begeistert von dem Haus und auch von dem Garten da war ein Spielparadies für Kinder.Wir hatten zwar abwechslung was das Wetter angeht ,aber es gab richtig viele Möglichkeiten bei schlechtem Wetter was zu Unternehmen.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Es war ein tolles Wochenende mit vielen Attraktionen, speziell für Kinder!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir waren jetzt das dritte mal hier, aber bestimmt nicht das Letzte mal. Es war wie immer toll!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir waren zum vierten Mal in Schloss Dankern, diesmal mit drei Familien,
und waren wie immer begeistert.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Der Aufenthalt im Ferienzentrum war mal wieder sehr schön die Kids und auch die Erwachsenen hatten sehr viel spaß. Sehr viele spielmöglichkeiten, schöne aussergewöhnliche Spielgeräte. Und das Wetter hat auch schön mit gespielt.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir sind "Wiederholungstäter" seit ca. 8 Jahren und immer wieder gerne dabei.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Ich habe Schloss Danlern mit einer Klasse 10 besucht. Für mich und meine Schüler war der Aufenthalt sehr angenehm. Für die Schülerinnen und Schüler gab es eine sehr große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Langeweile konnte nicht aufkommen. Die Unterbringung in den Waldhäusern war ausreichend und entsprach unseren Vorstellungen.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir waren im Mai mit zwei kleinen Kinder da (4 und 1,5Jahre).
Es war für alle was dabei und wir hatten super spaß ob groß oder klein!!
Da wir schon in unserer Kindheit zwei mal da waren kannten wir schon einiges!Es war auch nicht das letzte mal gewesen!!!Preisleistungsv erhälntniss stimmt total für die Häuser!!!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Heidehaus war sauber und gut ausgestattet und wir konnten alles bequem zu Fuß erreichen. Unsere Kinder waren von den Spielmöglichkeiten begeistert, als Eltern gab es die ein oder andere Schrecksekunde, da man für die Sicherheit größtenteils selbst verantwortlich ist. Soll bedeuten, die Kinder daran zu hindern, ins Kettenkarussel-Riesenrad- o.ä. zu laufen. Generell war alles gut instandgehalten, keine Beanstandungen!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Uns hat es sehr gefallen. Unser Sohn hatte uach sehr viel Spass, lediglich das Wetter hätte besser sein können ;)
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir haben zum ersten Mal bei euch Urlaub gemacht und waren begeistert! Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte (z.B..kostenlose Schränke im Schwimmbad und statt der Eintrittskarten, die man gerne mal verlegt, Armbänder wie bei Festivals zu nehmen), haben wir nichts zu beanstanden. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Da ich aus dem Freundeskreis eigtl. nur positives Feedback vor meiner ANreise erhalten habe, war ich dementsprechend gespannt. Wir sind mit einer Studenten-Clique von 10 Leuten da gewesen und was soll ich sagen: Entdecke das KInd in Dir!! :D Hüpfburg, RC-Autos,Autoscooter...Ki nd sein kann so schön sein!;) Häuser waren absolut i.O. für den Preis, gepflegt, auch die Nachbarn waren zivilisiert. Mein Fazit: Danke für das tolle Wochenende, gerne wieder!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Es war eine herrliche Woche. Tolles Angebot für die Kinder, eine sehr schöne Ferienanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen wieder!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Da wir zum mind. 10 mal mit einer größeren Gruppe (mehrere Familien mit Kindern) dort waren hat es uns natürlich wieder sehr gut gefallen. Daher sind wir ja auch schon häufiger dort gewesen.
[iiQ-Check, 15.05.2012] Es war ein sehr schöner, interessanter und abwechsreicher Kurzurlaub!
Quartier war in Ordnung, Betten super!
[iiQ-Check, 11.05.2012] Wir waren schon 6 mal in Schloss Dankern und sind sehr zufrieden ...ich freu mich schon aufs nächstemal