Aktuelle Bewertungen Haren (Ems)
[iiQ-Check, 30.05.2012] Der Aufenthalt im Freizeitpark Schloss Dankern hat allen Messdienern und ihren Betreuen sehr gut gefallen. Es wäre nur wünschenswert, wenn die Fahrräder besser gepflegt und gewartet wären.
[iiQ-Check, 30.05.2012] der aufenthalt in dankern hat mir sehr gut gefallen alle leute waren sehr zuvorkommend und der park war spitze für die kinder
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir waren alle rundum zufrieden. Das Haus war super, das Angebot für die Kinder und auch für die Erwachenen war einwandfrei. Für den Sommer ist schon wieder gebucht!
[iiQ-Check, 30.05.2012] Rundum zufrieden! Wir waren zweite mal da und kommen immer wieder! Vielen dank!
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir sind schon seit Jahren Gäste in Schloss Dankern und kommen gerne jedes Jahr wieder und freuen uns auf die alten, wie aber auch auf die neuen Dinge, die es dort zu entdecken und zu erleben gibt.
[iiQ-Check, 30.05.2012] auch im 9. Jahr haben wir uns wieder sehr wohl geführt. Auffallend auch die Freundlichkeit des Personals
[iiQ-Check, 30.05.2012] Ein toller Urlaub, wir waren alle super zufrieden.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir hatten ein wunderschönes Haus. Es gibt tolle Möglichkeiten für Kinder von klein bis groß.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Viele Angebote für unterschiedliche Altersgruppen, sowohl Außen, als auch Innen.
Besonders der Klettergarten hat es meine Jungs angetan.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Der Urlaub im Ferienzentrum Schloß Dankern ist immer wieder super. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit besteht nur bei der Bedienung hinter der Schnellimbisstheke. Wir haben dort tatsächlich ganze 50 Minuten auf unser Essen warten müssen und dann war auch noch der Döner kalt, weil er direkt nach der Bestellung gemacht wurde und dann die restlichen 45 Minuten auf die 3 Portionen Pommes warten musste! Die Mannschaft hinter der Theke war schlicht und einfach absolut nicht organiesiert. Aber alles andere ist in Dankern einfach super!!
[iiQ-Check, 30.05.2012] Es war mal wieder für Klein und Groß ein super tolles Wochenende.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir waren vom Park und der gesamten Anlage begeistert. Es war sauber,das Personal freundlich und es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Unsere Eindrücke sind sehr gut, waren zum 2. Mal da und werden sicherlich in Zukunft noch einmal wieder kommen.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Auf Anraten meiner Freundin habe ich nun endlich für 5 Tage Urlaub in Schloß Dankern gemacht und ich muß sagen, ich hab mich doch etwas geärgert, DASS ICH NICHT SCHON VIEL FRÜHER HIER MEINEN URLAUB MIT MEINEM SOHN VERBRACHT HABE !!! Es war super schön, unglaublich viele Spiel- und Spaßmöglichkeiten und wir hätten ohne Probleme noch weitere 3-4 Tage Urlaub hier verbringen können. Einfach klasse für jedes Alter vom Kindergartenkind bis hin zu Kegeltouren ö.ä.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Ein sehr schöner Urlaub für die ganz Familie allerdings sind die Schulklassen auch bei den Familien untergebracht was in den abendstunden zu viel Lärm führt
[iiQ-Check, 30.05.2012] Es hat uns im Ferienzentrum Schloss Dankern ausgesprochen gut gefallen. Besonders die vielen Inklusivleistungen wussten zu begeistern. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein toller, erholsamer Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen, allerdings in einer größeren Gruppe. Dafür haben wir bereits fleißig "Werbung" in unserem Freundeskreis betrieben.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir waren SUPER zufrieden und werden bestimmt nochmal wiederkommen!
Ferienhaus war seehr gut gepflegt und der Service der Angestellten auf dem ganzen gelände war seehr freundlich!
Ein paar Nachteile gabs aber dennoch: Für 0-3 Jährige gibt es leider kaum Spielmöglichkeiten. Outdoor haben es Krabbelkinder sehr schwer, da durch die vielen Bäume im Sand, sehr viel Nadeln oder andere Spitze Gegenstände (Kein Glas, sondern zb Bucheckern) rumliegt. Da wäre es schön, wenn die Sandbereiche etwas besser sauber gehalten würden.
Einige Spielgeräte könnten auch noch besser geplegt sein, zb. von Spinnwebe
[iiQ-Check, 30.05.2012] Sauber und odentlich an langen Wochenende etwas voll
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir hatten bei tollem Wetter wie immer viel Spaß! Ich finde es schön zu sehen, das immer wieder neu investiert wird - zurzeit die neue Minigolfanlage.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Schloß Dankern hat uns super gefallen. Es gibt unendliche Möglichkeiten und für jeden ist etwas dabei. Viele tolle Spielplätze, Indoorspielhallen, Wasserrutschen, Emslandräder, Minigolf....... und jede Menge Spaß.