Aktuelle Bewertungen Haren (Ems)
[iiQ-Check, 30.05.2012] Aufgrund des super Wetters war es ein toller Urlaub für Eltern und Kinder, Haus in Ordnung, Abwicklung auch in Ordnung
[iiQ-Check, 30.05.2012] Weitestgehend war es wieder ein toller Urlaub. Leider sind die Matratzen für uns zu hart / unbequem und in den Schlafzimmern ist es bei niedrigeren Aussentemperaturen für uns zu kalt.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir waren mit einer Gruppe mit Kindern mit Behinderungen im Park und waren rund um Zufrieden!
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir haben uns wie immer wohl gefühlt. Das Wetter war nicht so toll, aber es gibt immer genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Kinder kennen sich nach kurzer Zeit aus und finden ihr "Zuhause" schnell wieder.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wieder mal sehr schön in Dankern.... Wir kommen wieder...
[iiQ-Check, 30.05.2012] das wetter war super. also kamen die aktivitäten mit wasser richtig gut zur geltung es ist alles schon sauber ob park . see oder haus . die spielplätze sind geeignet für groß und klein und einfach total aufregend
[iiQ-Check, 30.05.2012] Sehr gut, besonders für Kinder. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und die Kids viel Spaß
[iiQ-Check, 30.05.2012] Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ein Besuch für das nächste Jahr ist in Planung.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Angenehmes Ziel für einen kurzen Ferientrip, da für jede Wettersituation ein entsprechendes Freizeitangebot vorhanden ist. Vorsicht vor mürrigem Ponyreitpersonal.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Gebuchtes Haus war super. Leider waren viele Schulklassen anwesend, so dass man im Schwimmbad, Kino etc. schwer zur Ruhe kam.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Insgesamt gute Bewertung für das Verpflegungspaket, die Unterkünfte hatten einige Mänge (Sauberkeit, Wischmopp nicht geeignet, im Küchenwaschbecken fehlte ein Stöpsel), ansonsten optimal für eine Klassenfahrt. Freizeitangebote waren genübend vorhanden, Strandcafe hätten wir gerne geöffnet gesehen bei so gutem Wetter
[iiQ-Check, 30.05.2012] Der Aufenthalt im Ferienzentrum war angenehm und entspannend, genauso wie die ersten beiden male vor 18 bzw. 20 Jahren......
[iiQ-Check, 30.05.2012] Sehr schöner kurzurlaub über eine woche im landhaus jütland. schönes haus mit schöner lage im wäldchen,kurze wege zum see,schwimmbad und zum schloß direkt.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Unseren Familieurlaub haben wir im Schloss Dankern verlebt und waren mal wieder super zufrieden. Das Angebot ist fantastisch ...
[iiQ-Check, 29.05.2012] Ich kenne das Freizeitzentrum nun schon seit meinem 3.Lebensjahr, und das war 1974.
Damals war ich stets begeistert, wenn es hieß, wir fahren wieder nach Dankern und da hat sich bis heute nichts daran geändert.
Jetzt fahre ich mit meiner Familie immer wieder ins schöne Emsland und genieße zusammen mit meinem Mann und meinem 4-jährigen Sohn die Zeit im Ferienzentrum.
Es ist für Kinder ein Paradies und für die Eltern reine Erholung.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Buchung, hat sich dann alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Inventar des Waldhauses war sehr abgenutzt!
[iiQ-Check, 29.05.2012] unser sohn,3jahe,war begeistert. war alles sehr schön. die ferienwhg. sind schon sehr schlicht gehalten. besonders die 2 schlafräume mit den kl. etagenbetten. für 2 nächte war´s ok. für länger würde ich dann schon ein bißchen mehr komfort nehmen. die küche und das bad waren sauber aber der fußboden im wohnraum(besonders unter dem sofa) waren schmutzig. auf dem bett war noch ein benutztes bettlaken! und darunter ca. 1kg sand auf der matratze. aber sonst war alles ok und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
[iiQ-Check, 29.05.2012] Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Es hat uns super gut gefallen, so dass wir knapp 2 Wochen später wieder da waren!!!!
[iiQ-Check, 29.05.2012] Wir waren schon sehr oft mit Schulklassen bei Ihnen und wieder voll zufrieden.