Aktuelle Bewertungen Haren (Ems)
[iiQ-Check, 18.11.2011] Wir (2 Erw. + 2 9-jährige) waren vom Park total begeistert. Sowohl die attraktionen als auch das "Drumherum" wie Gastronomie waren klasse!
[iiQ-Check, 18.11.2011] Der Aufendhalt war super, die Kinder wollten gar nicht wieder weg.
[iiQ-Check, 18.11.2011] Nach etwa 12jähriger Dankern-Pause waren wir mit unseren inzwischen erwachsenen Söhnen wieder einmal da. Wir waren auf eine Enttäuschung (extreme Zunahme der Bebauung, überwiegend kostenpflichtige Geräte und "Kommerzialisierung")eing estellt, aber
wir wurden angenehm überrascht. Dankern hat seinen ganz besonderen Charme nicht verloren!
[iiQ-Check, 18.11.2011] Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Kinder hatten Spaß-Eltern Ihre Erholung
[iiQ-Check, 18.11.2011] super super super schön besonders unsere Unterkunft war klasse
[iiQ-Check, 17.11.2011] Wir waren zum 5. Mal in Schloss Dankern, schon allein diese Tatsache ist aussagekräftig genug. Uns und vor allem unseren Kindern (3 J / 5 J) haben Spass ohne Ende. Inzwischen waren wir schon mit 5 verschiedenen Familien bei Ihnen und auch diese haben z. T. schon mehrfach ihren Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Angefangen sind wir in den Ferienhäusern, inzwischen buchen wir die Landhäuser. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
[iiQ-Check, 17.11.2011] Der Aufenthalt ist immer wieder Spitze, die Kinder sind immer alleine beschäftigt.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Unser urlaub hat uns im Ferienzentrum gut gefallen. Die Spielgeräte, Schwimmbad sind in einem guten Zustand.
leider waren wir mit dem gebuchten Waldhaus nicht so zufrieden.
Dreckig, an den Türen tote Fliegen, Betten durchgelegen und klein!
[iiQ-Check, 17.11.2011] Es war ein sehr schöner und lustiger Aufenthalt. Die Kinder hatten viel Spaß.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Anlagen und Spielgeräte waren in guten Zustand. Umfangreiches Freizeitangebot, fast alles inklusive. Saubere und gepflegte Anlagen. Freundliches und kompetentes Personal. Landhäuser sind weiter von den freizeitanlagen entfernt, aber dafür deutlich höherer Wohnstandard gegenüber Ferienhäusern.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Wie immer war es eine schöne Urlaubswoche.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Wir waren von einem Freitag bis Sonntag im November 2011 im Freizeitzentrum. Die Anlage ist auch im Herbst toll und unsere Kinder hatten runherum viel Spaß beim Spielen. Das Ferienhaus ist ohne Komfort eingerichtet (wie Beschreibung) aber dazu noch hellhörig, so haben wir nachts die feiernden Jugendlichen auf der Strasse gehört :((
Wir haben uns sehr über den kosenlosen Fahrradverleih gefreut und es auch genutzt um um den See zu fahren. Gegessen haben abends einmal in der "Deele" und waren überrascht, das die Nudeln anscheinen ein Fertiggericht waren :(( Das Essen kann leider leider nicht mit
[iiQ-Check, 17.11.2011] Das ganze Ambiente und das Spielangebot für die Kinder ist sehr gut auch die Bewirtung ist sehr ansprechend und freundlich.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Wir haben viel spass und schönes Wetter gehabt. Super nett, für Große und Kleine.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Der Aufenthalt in den Herbstferien 2011 hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot an Klettergerüsten, Schaukeln, Trampolinen etc. ist groß und abwechslungsreich. Langeweile kommt wirklich nicht auf. Wir hatten ein Heidehaus gemietet, mit dem wir vollkommen zufrieden waren. Es war alles sehr sauber. Die Einrichtung ist gemütlich und zweckmäßig. Die Matratzen in den Betten sind allerdings eine Zumutung. Sie sind sehr hart und unbequem.
Das Angebot an Veranstaltungen ist ok. Es ist für jeden etwas dabei gewesen, über Fußballübertragungen am Abend für die Erwachsenen bis hin zur Kinderdisco auch für
[iiQ-Check, 17.11.2011] Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen.
Das gute Wetter in den Herbstferien NRW hat dazu seinen Teil beigetragen, aber auch die anderen Freizeitmöglichkeiten im Park waren toll.
Ich war mit 5 Kindern / Jugendlichen ( 8 / 10 / 10 / 13 und 14 Jahre ) für eine Kurzwoche
( Mo - Fr ) unterwegs und keines der Kinder hat sich zu irgendeinem Zeitpunkt gelangweilt.
Dann war es für mich auch leichter.
Also, eine rundum gelungene Ferienwoche.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Also,wir waren jetzt zum 5 mal da.Und ich dachte meinem Sohn wäre es langsam zu langweig,aber von wegen.Er ist jetzt 8 und wir waren mit Freunden da ,die da noch nicht kannten.Wir waren alles begeistert,hat sich ja auch einiges verändert.Groß und klein hatte Spaß.Mit den neuen Aktraktionen haben Sie unseren Männern ins Herz getroffen. Also denke wir kommen auch noch mal ein 6 mal...Bis dahin ,weitern Erfolg...
[iiQ-Check, 17.11.2011] wir sind bereits zum 5. Mal da gewesen, die Sauberkeit in den Häusern ist leider nicht so toll
[iiQ-Check, 17.11.2011] Der Urlaub Hier ist einfach toll, es gibt für groß und klein super viele Angebote und meine Kinder waren immer gut gelaunt und hatten viel Spaß .So das wir wieder für nächtes Jahr Gebucht haben.
[iiQ-Check, 17.11.2011] Alles war super- für die Kinder ein Paradies - die Sauberkeit im Haus ließ etwas zu wünschen übrig
Leider können maximal 500 Ergebnisse dargestellt werden. Bitte die Suche weiter eingrenzen um weitere Ergebnisse anzuzeigen.