Aktuelle Bewertungen Harrachov
[Mautz123, 31.10.2011] Wir fanden alles o.k., die Zimmer waren sauber, das Personal sehr aufmerksam, Frühstück und Abendbrot waren auch in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis . Wer hier meckert, soll doch etwas Teures buchen!
[risotto_chemnitz, 24.07.2011] Wir waren mal wieder im Siebengebirge und haben Mal die Pension 7 ausprobiert.
Ausstattung, Sauberkeit und Frühstück mehr als guter Standard.
[Matu1, 09.01.2009] spartanisch eingerichtete Zimmer, kein Licht um zu lesen, geschmackloses Essen, die Reste auf dem Buffet wurden 4 - 5 Tage wieder angeboten, Beispiel: Quarkschnitte vom 24.12. wurde täglich bis zum 28.12. morgens angeboten, so dass sich der Quark schon wölbte, O-Saft für die Kids war braune süße Brühe, unzureichender Service für den Preis, Personal muffig, (viele Gäste brachten sich eigene Marmelade / Brotaufstriche mit,
einfach die Katastrophe schlechthin!!!
Hier ist die Zeit nach dem Krieg stehen geblieben, wie zu DDR-Zeiten, Kindheitserinnerung, , diesen Eindruck bekommt man im Fit u. Fun
[Colli28, 28.10.2008] Sehr nett freundlich,wir fahren schon mehre Jahre dort hin. Immer wieder!!!!!
[risotto_chemnitz, 05.08.2008] Einfaches aber reichliches Frühstück!
Sehr nette Leute.
Super zentral...
Leider war der Kaffee älter als die Brötchen.
[bjoernlp, 28.07.2008] Das hotel ist im größen und ganzen ein sehr gelungens urlaubsziel für familen mit kindern, da kinder im sommer bis 16 jahren nix kosten und noch bis 18 jahren weniger zahlen mussen. Im winter sieht es schon ganz anders aus da die dort dann hauptsaison haben da wird es schon billiger. Mir und denn anderen die mitgefahren war dieser urlaub eine positive uberraschung da wir nicht damit gerechnet haben da es fast so wie im 3 Sterne hotel in Spanien ist nur das essen aber anderes als in Spanien oder wo anaders da man da es dort andere Köstlichkeiten gibt.
yV6qJrxuIG5VWVBqAB3r7vND80%
[trivago Reisender, 18.02.2008] Wenn das Personal seine Arbeit besser verrichten würde könnte es ein gutes Angebot sein. Mit Abstrichen bedingt empfehlenswert. Direktbuchung von Paketen günstig - dort anrufen.
90pgW9w8MK3mUPitn3N5K2k380%
[trivago Reisender, 15.02.2008] Vom Personal garnicht erst zu sprechen, kein Guten Morgen, weder von der Empfangsdame noch vom Chef persönlich. Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall und würde dort nie nie nie wieder hingehen. Einfach nur schlecht!
[blausilberskalar, 23.01.2008] Das Hotel ist mit seiner Ausstattung eines der besten Hotels in der Region.
Leider ist die Küche sehr schlecht. Die Speisen sind unappetitlich zubereitet.
Die berühmte Böhmische Küche fehlt restlos.
Das Restaurantpersonal ist sehr schlecht.
Bezahlung der Getränke im Restaurant erfolgt an einer Sammelkasse mit Wartezeiten.
Hotelbad und Sauna gut.
Loipeneinstieg in ca. 1 km
Abfahrt Skibuss um 9.45 Uhr ( nur einmal)
Rückfahrt um 15. 45 Uhr ( nur einmal )
[tommixyz, 16.08.2007] Harrachov bietet das ganze Jahr genügend Möglichkeiten zum Sport und zur Erholung. In der Nähe liegen gut erreichbare weitere Ziele wie Spinlermühle, Liberec usw. Immer eine Reise wert, Zigaretten und Alkohol billig, Essen hervorragend, Bier köstlich. Achtung vor dem Schwarzbier!! Das haut rein!!
[coro11, 02.12.2006] Wer freundliches Personal sucht, fühlt sich hier wohl. Das Hotel bietet eine Menge an sportlichen Möglichkeiten, sowie einen sehr guten Wellnessbereich. Das Ambiente ist eher urig. In der Umgebung gibt es eine Menge sehenswürdigkeiten, die auch für "Nichtwanderbegeisterte" gut und schnell zu erreichen sind. Die Gegend ist touristisch eingestellt und das merkt man auch angenehm an den Angeboten. Unsere Reisezeit war Oktober.
fwS25cz5gKv980i6Cj6bxZS482%
[trivago Reisender, 10.09.2006] Zum ersten Mal wählten wir in Harrachov die Appartments Kamenice für unseren Urlaub. Das Appartment für 2 Personen ist befindet sich in einem relativ neu gebautem Haus, es ist sehr geräumig und mit SAT-TV, Radio- und CD-Spieler, Mikrowelle etc recht gut ausgestattet. Sogar ein Waffeleisen ist zu finden. Insgesamt war sicher auch die Geschirrausstattung mal vollständig, diese sollte allerdings öfters mal überprüft werden, zwischenzeitlich befinden sich z.B. nur noch 3 Messer und 3 Tassen in den Schränken. Gläser haben wir komplett vergebens gesucht. Eins war kaputt und ein zweites so verdreckt,