Bewertung von urnel8663 im Detail
Meine Tochter gewann im Frühjahr bei einem Preisausschreiben eine Übernachtung für zwei Personen in der Penthouse-Suite des Hotels "Heidelberg Suites". Unsere große Vorfreude und Erwartung wurde nicht enttäuscht.
Wir wurden in der angenehmen Wohnzimmeratmosphäre der Lobby überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt und nach einem angenehmen Check-In zu unserer Penthouse-Suite gebracht - ein Traum - absolut zu empfehlen !!!
Bereits auf dem Gang vor der Suite erwartet einen eine herrliche Leseecke mit zwei Sesseln und Blick auf den terassenförmig angelegten Garten.
Betritt man die Penthouse-Suite, blickt man durch eine große Glasfront, die sich über die ganze Länge der Suite erstreckt, hinüber zum Neckar und zur Altstadt von Heidelberg.
Die mit viel Liebe zum Detail und exzellentem Geschmack ausgesuchte Einrichtung sucht sicherlich seinesgleichen. Eine Bang und Olufsen Anlage, ein großer Flachbildschirm, eine schöne und großzügige Couch mit traumhaften Blick auf das Heidelberger Schloss, eine wunderbare Eßecke mit rundem Tisch und sogar eine kleine Pantry Küche - die Teesorten sind ein Gedicht. Die Minibar enthält alles was das Herz begehrt .
Das Polsterbett ist einfach ein Traum, aus dem man am liebsten nie wieder aufwachen möchte. Auch an ein kleines Betthupferl wurde gedacht!
Das Bad ist nicht riesig, aber völlig ausreichend und sehr schön eingerichtet mit Bidet und Badewanne. Sehr angnehm sind auch die bereitgestellten HeidelbergSuites Badeartikel und das Fenster zum Garten.
Der Höhepunkt folgt im Freien auf der Dachterasse: ein privater, vor Blicken gescgützter Jacucci mit Blick auf Heidelberg - ein Traum zum Entspannen, was wir auch ausgiebigst genutzt haben !
Am Abend wurden wir von einem charmanten Chaffeur in einem Masarati Quadroporte zum Eüropäischen Hof gebarcht, wo uns im Gourmet-Restaurant "Die Kurfürstenstube" ein phantastisches Menü serviert wurde. Die ganze Atmosphäre, der Pianospieler, die wunderbaren Weine zum mehr als exzellentem Essen und vor allem das sehr, sehr nette Personal machten den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Am nächsten Morgen wurde uns in der Suite eine Champagnerfrühstück vom Feinsten ( wunderbarer Tee, gekochte Eier, frische Säfte,Croissants, Gebäck und Brötchen, Wurst, Käse ,Obst, Joghurt und Champagner) serviert, das wir ausgiebig genossen.
Alles in Allem ein Top Hotel mit perfektem Service und toller Ausstattung.
Gesamteindruck: Perfekt !!!!
Wer es individuell, sehr geschmackvoll und sehr luxuriös mag, wird dieses Hotel lieben.
Herzlichen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis !!!
Heidelberg Suites10