Aktuelle Bewertungen Heidelberg
[CustomerAlliance, 26.03.2011] eine Übernachtung wegen Fortbildung. Geräuschpegel am Abend auf dem Flur sehr laut (Gruppe von Polen / Russen?) Der freiwillige Informationsfluss an der Rezeption etwas dürftig. Musste bezüglich Frühstück, Strom, allg. Vorgehensweise / Örtlichkeiten nachfragen.
[CustomerAlliance, 24.03.2011] Einfach perfekt. Es hat alles gestimmt und besonders auffällig war die besondere Freundlichkeit der Bediensteten.
[CustomerAlliance, 23.03.2011] Sehr freundliche Aufnahme, "Wohlfühl-Hotel" ! Freu mich sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im April!
[CustomerAlliance, 23.03.2011] wunderbar wie immer
[CustomerAlliance, 23.03.2011] Ich und meine Zimmerpartnerin fühlen uns jedesmal sehr willkommen und gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter / innen sind ständig sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen.
[CustomerAlliance, 23.03.2011] Super Service, sehr sehr nettes Persoal - überaus angenehme Atmosphäre! Ich komme immer wieder gern!
[CustomerAlliance, 23.03.2011] mein Zimmer war sehr gross und ungenehm. Das Personal war nett und behilflich. Die Lage war perfekt!
[CustomerAlliance, 21.03.2011] ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war perfekt,die Lage super central.
[CustomerAlliance, 21.03.2011] Zentral gelegenes Hotel, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer mit einem relativ grossen Badzimmer. Kein enormes Frühstücksbuffet, aber mehr als ausreichend und von guter Qualität. Wegen Nähe zu einigen Bars / Lokalen während der Nacht (von Samstag / Sonntag) etwas unruhig.
[CustomerAlliance, 20.03.2011] Ich war nur für eine Nacht im Hotel,da ich von PromoCell an einem Kurs teilnahm.
[CustomerAlliance, 20.03.2011] WIR FINDEN ALLES SEHR GUT NUR KLEINES PROBLEM MIT PARKEN WAEREND ABLADEN PARKE SONST SEHR PRAKTISCH
[CustomerAlliance, 19.03.2011] Sehr freundlicher, kompetenter Empfang, guter Service, Bett ist komfortabel, Lichtschaltung ist etwas umständlich, wenn man im Bett noch etwas lesen möchte und nur noch dafür Licht braucht.
[CustomerAlliance, 18.03.2011] Der empfang wa sehr schön. Freundlich und der sekt wa auch gut ;-). Am anfang mussten wir erstmal das kleine parkhaus finden aber das wa auch kein problem dank der hilfreichen frau an der rezeption. Das Zimma wa gut eingerichtet und die betten waren sehr bequem. Wir hatten Zimmer 108 direkt zur straße raus und es wa WIRKLICH verdammt ruhig wenn die fenster zu waren. Aber da es manchmal zu warm wurde mussten wirs aufmachen da hat man dann auch den unterschied gemerkt. Aber zum glück ist auch eine kleine klimaanlage im zimmer. Allerdings waren ein par sachen zu bemängeln. Wie gesagt
[CustomerAlliance, 18.03.2011] 3-tägige Dienstreise mit Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung zum Kongresszentrum sowie perfekte Verbindung zur Innenstadt
[CustomerAlliance, 18.03.2011] Ich bin aus geschäftlichen Gründen in Heidelberg und für eine längere Zeit im Bayrischen Hof untergebracht. Der Service ist sehr freundlich und zuvokommend, die Zimmer äusserst Sauber und gut ausgestattet.
[CustomerAlliance, 17.03.2011] Ich war nur zwei Nächte in Ihrem Hotel und eigentlich nur zum Schlafen da. Leider hatte ich ein Zimmer nach vorne raus: unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen! Das Hotel fand ich schön und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück ein bisschen einfallslos, aber o k. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage fand ich relativ umständlich, vor allen Dingen bei der Abreise. Ich würd aber wiederkommen! Die Lage ist optimal.
[CustomerAlliance, 17.03.2011] Mein kurzer Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Preis / Leistung, Service und Sauberkaut überzeugen. Ich werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
[CustomerAlliance, 17.03.2011] Ursprünglich hatte ich das Hotel wegen seiner optimalen Lage zu meinem Seminarort und der Innenstadt gewählt. Ich habe mich aber dann auch sehr über das freundliche und hilfsbereite Service-Personal gefreut.Das Zimmer ist zwar recht klein, aber freundlich und ansprechned eingerichtet, so dass ich mich wohl gefühlt habe. Sehr positiv überrascht war ich von der Größe und modernen Gestaltung des Bades. Der Gewölbekeller bietet eine wirklich gemütliche Atmosphäre als Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war zwar abwechslungsreich und reichhaltig, aber schon früh geplündert. Da hätte ich mir ein au
[CustomerAlliance, 17.03.2011] Wir haben 1 Nacht im Bayrischen Hof übernachtet und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Lage direkt an der Fußgängerzone und in der Nähe vom Bismarckplatz ist super. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
[CustomerAlliance, 17.03.2011] angenehm , bei geoffnetem Fenster allerdings sehr laut, da Straßenbahn und Bus in unmittelbarer Nähe