Aktuelle Bewertungen Heidelberg
[CustomerAlliance, 01.06.2011] Um sich die Stadt anzuschauen hat das Hotel die perfekte Lage. Die Hauptstraße ist zwar gut befahren, aber uns hat der Lärmpegel nicht sonderlich gestört. Schade war nur, dass das Frühstücksbuffet schon sehr leer war, allerdings waren wir auch erst um 10h da und gereicht hat es trotzdem.
[CustomerAlliance, 30.05.2011] "Frühstücksraum" geht gar nicht, viel zu klein. Vorheriger guter Gesamteindruck völlig zunichte gemacht
[CustomerAlliance, 30.05.2011] Sehr nette Begrüßung, Service und Hotelaufenhalt sehr angenehm, lediglich beim Rechnungsdruck gabe es Probleme, da der Drucker nicht funktionierte
[CustomerAlliance, 30.05.2011] Zentral gelegen, sehr guter und freundlicher Service, Sauberkeit sehr gut - leider keine Klima (im Hochsommer daher nicht meine erste Wahl)
[CustomerAlliance, 29.05.2011] wie immer ein netter und angenehmer Aufenthalt. Insbesondere die freundliche und motivierte Art der Mitarbeiter unterscheidet das Hotel von anderen.
[CustomerAlliance, 29.05.2011] Wir waren leider nur für eine Nacht im Bayrischen Hof. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ansprechend! Beim Frühstück findet man alles was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Superzental gelegen. Einziges kleines Manko, die Zimmer haben keine Klimaanlage, allerdings verständlich, da dieses Haus unter Denkmalschutz steht. In jedem Zimmer steht ein Ventilator also auch in diesem Punkt gibt es Abhilfe! Wir kommen gern wieder!
[CustomerAlliance, 29.05.2011] Der Aufenthalt in Heidelberg war bei sehr schönem Wetter wirklich angenehm und jedermann empfehlenswert.
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Angenehme, freundliche Atmosphäre, äußerst freundliche Mitarbeiter. Insgesamt zu empfehlen.
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Ich wurde sehr freundliche begrüsst, mit einem kostenlosen Upgrade überrascht, und fühlte mich sofort zuhause. Das Hotel war hübsch eingerichtet, sehr sauber, und jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Ein wenig laut ist es im Bayrischen Hof - aber die Lage ist sehr zentral, Anbindung an Bus und Bahn sind hervorragend. Ich würde jederzeit wieder kommen.
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Von der telefonischen Reservierung des Aufenthalts bis zum Check-out war das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer selbst war angenehm eingerichtet und gut ausgestattet. Allerdings sollte man wissen, dass das Hotel an einem sehr belebten Platz liegt, was aber durch Schallisolierte Fenster und integrierter Lüftung in den Zimmern kein großes Problem darstellt.
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Meine Frau und ich besuchten Heidelberg und Ihr Hotel zum ersten Mal. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Engagement aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war vorbildlich. Die Umgehens weise von Herzlichkeit und Freundlichkeit geprägt.
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Heidelberg ist immer eine Reise wert - wir trafen hier zu einer Rückbesinnung auf eine grossartige Schiffsreise zusammen. Das Hotel könnte einen Aufenthaltsraum gebrauchen ...
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Schöne kleine Stadt ideal zum Shoppen! Hatten ein tolles Wochenende! Nettes kleines Hotel, ideal zum Trip nach HD! :-)
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Netter Aufenthalt - super Ausgangspunkt für Stadterkundigung - sauber - freundliches Personal - alle 12 Personen (Kegelclub) sehr zufrieden!
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Der Aufenthalt war angenehm. Bei erneuten Besuch in Heidelberg werde ich das Hotel erneut buchen lassen.
[CustomerAlliance, 25.05.2011] Auf Dienstreise in diesem Hotel zwei Tage genächtigt, Zimmerupgrade erhalten, sehr zufrieden. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
[CustomerAlliance, 25.05.2011] Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön, die Lage des Hauses sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, also man konnte sich ganz wohl fühlen.
[CustomerAlliance, 25.05.2011] Keine Kretikpunkte, Aufenthalt rundum gut. Hinweis: Da Hotel im Zentrum kaum Parkmöglichkeiten, daher Hotelgarage benutzen.
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Das Haus ist gepflegt, Sanitäreinrichtung modern und sehr sauber. Das Frühstück ist völlig ausreichend und abwechselnd. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage war es leider ziemlich laut im Zimmer (Straßenbahn vor dem Fenster).
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Ich habe bisher einmal bei Ihnen übernachtet und bin sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Service sehr zufrieden. Das Preis-leistungsverhältnis halte ich für ausgewogen.