Aktuelle Bewertungen Heilbronn
[Mary01hn, 03.10.2008] Um es vorweg zu stellen, ich bin kein Weinzahn, aber was dem Münchner seine Wiesn, ist dem Heilbronner das Weindorf. Sehen und gesehen werden, man trifft Leute, die sieht man sonst das ganze Jahr nicht.
[Rado25, 05.08.2008] Ich selbst war vor zwei Wochen geschäftlich in Heilbronn und habe im Kontor gegessen.Als erstes viel mir die Einrichtung auf so etwas erwarte ich in einer Eckkneipe.Alte Stühle die schon knacken ein Tisch auf dem nur noch ein eingeritzter Name fehlte.Kinderfreundliche Gaststätte war auch nicht zu überhören.Anscheinend kümmert sich hier niemand darum.Essen selbst war gut der Preis ging auch.Doch dann kams es waren Gäste da die hatten einen kleinen weißen Hund dabei,der störte niemand.doch auf einmal ging es los ein gezerre ein gebelle,wahnsinn.In keiner anderen Gaststätte hab ich sowas schon er
[kontor, 02.08.2008] Arkus(Altes Kontor) eine öffentliche Gaststätte die unterschiede bei den Gästen macht.Während Gäste hier sitzen können plaudern beim Bierchen,gilt für ehemalige Mitarbeiter angeblich ein 3Bier Grenze.So passiert.Bei einem treffen von ehemalige Kollegen der Arkus wurde einem nach dem 3.Bier gesagt das es jetzt keins mehr gäbe.Wobei sich hier keiner was zu Schulden kommen lies.Die sei von oben so angeordnet.Frecheit das Gäste hier unterschiedlich behandelt werden.Wir wollten uns nen schönen Abend machen beim plaudern.
[AnnemarieWebers, 14.05.2008] Ich finde das Haus ist ein gemütliches, stilvolles und schönes Lokal. Man kann es nicht mit den großen Ketten wie Maredo vergleichen, weil hier ein ganz eigener Stil verfolgt wird, besser und individueller wie ich finde.
Die Steaks die man bekommt sind immer perfekt gebraten und eigentlich auch nach der Bestellung immer recht zügig am Tisch. Es sei denn es ist wirklich überaus gut besucht dann dauert es auch zwei drei Minuten länger aber alles im Rahmen. Was man auch empfehlen kann sind die Salate wobei aber die Auswahl nicht zu groß ist, man geht ja auch in ein Stekhouse um Fleisch zu essen
[Mary01hn, 02.04.2008] Die Warsteiner Stuben liegt direkt an der Allee und somit am Rande der Innenstadt. Parkplätze gibt es so gut wie keine, man parkt am besten in der Tiefgarage Harmonie oder Theater oder in einer etwas abseits gelegenen Seitenstraße.
Die Einrichtung ist sehr gemütlich mit kleinen Tischen, überwiegend bis zu vier Personen, individueller Beleuchtung und schöner Dekoration. Das Publikum besteht mehrheitlich aus Geschäftsleuten, kleinen Gruppen und Paaren, die sich einen gemütlichen Abend gönnen möchten.
Die Preise der Steaks sind happig, auch der Mittagstisch ist hochpreisig, wenn auch die P
[housegirl, 10.03.2008] der Slogan passt wohl eher: da wo die Kinder feiern. Die Disco ist voller 16Jähriger und als 24-27 Jähriger wird man kontrolliert- und wenn man sich dann aufreget wird man nicht reingelassen. asozial!!!!
Türsteher sind auf einem sehr niedrigen Niveau!!!! Gehirn wie von einer Fliege!!!
lieber ins Creme 21!!!
0goF0P0b3fc4tV2HVo4C459E70%
[trivago Reisender, 09.03.2008] Als ich gestern mit meiner Frau und Freunden im Stadtfischer gegessen habe waren wir am Anfang vom Ambiente sehr überrascht. Es ist recht nett und die Atmosphäre war eigentlich ganz gut. Wir wählten eine Vor- und eine Hauptspeise, wobei die Vorspeise nach ca. 15 Min serviert wurde, das Hauptgericht aber erst nach ca. 90 Minuten auf dem Tisch stand. sorry, aber das war eindeutig zu lange für ein paar Fischgerichte.
Die Portionen waren für die Preise entweder zu klein, oder aber die Qualität stimmte nicht. So wurde beispielsweise ein "gebratener Lachs mit Bandnudeln und Blattspinat" auf einm
c0N4EX9f5M4R879by514TP0u50%
[trivago Reisender, 06.03.2008] Die Zimmer sind zwar relativ günstig - Qualität sollte man allerdings nicht erwarten
uwxSKx5LHSyp9b85Du8OL74U45%
[trivago Reisender, 18.01.2008] Der beste Laden der Region. MP halt.
gs3hkbGq8206AzGOpHloQW1D50%
[trivago Reisender, 09.01.2008] Eine Disco wie sonst keine, immer was geboten und wenn man ein problem hat wird einem ingegen gekommen!!!
8H0zaeHxuO3v3O1683YVUL3257%
[trivago Reisender, 20.12.2007] Die Disco ist wirklich nicht schlecht..eine super location,tolle leute,faire preise,super programm.aber vor der Türe?? Da steht ein kleiner abgefuckter Türsteher mit glatze,der von seiner arbeit als "Türsteher" nichts versteht!
Hat dieser überhaupt schon an einer "Unterrichtung im Bewachungsgewerbe" teil genommen?? Ich denke nicht! Diese Person sollte lieber eine anständige ausbildung machen...Anstatt den MUSIKPARK und die restliche GUTE Türsteher-crew mit dieser ("Hau drauf" einstellung) in den dreck zu ziehen..
Ein Türstehet "repräsentiert"den gesamten Club!
Aber davon versteht diese klei
Oq3LaPdIK498tN4P2KjiSV2V30%
[trivago Reisender, 06.11.2007] alles super vor allem rudinio
[Lostsoulhn, 21.07.2007] In der KnorrArena in Heilbronn kann man ab August endlich wieder Eishockey in der 2. Bundesliga sehen. Sehr empfehlenswert sind natürlich die Derbys gegen Bietigheim-Bissingen. Es passen zwar nur ca. 4.000 Zuschauer rein, aber es ist ganz toll.
Wenn nicht gerade gespielt wird, dann kann man hier auch Eislaufen gehen. Gelegentlich sind auch Veranstaltungen hier. Also. Viel Spass.
z57wS0ZKw91MF4u6Dv9VKWWE38%
[trivago Reisender, 04.06.2007] Nettes familiengeführtes Hotel, das für Geschäftsreisende sehr geeignet ist. Das Frühstücksbuffet ist über dem Standard. Hotel ist trotz Stadtlage sehr ruhig, da nachts wenig Verkehr.
18V9eMPXRKiWwFJq308MvKu624%
[trivago Reisender, 11.04.2007] Sehr gutes hotel für Geschäftsleute, weniger geignet für privatreisen.
Aber ein sehr gute 3 Sterne haus
Sehr gutes hotel für Geschäftsleute, weniger geignet für privatreisen.
Aber ein sehr gute 3 Sterne haus
VzERgA840dL56RRpB3DyqS7t16%
[trivago Reisender, 08.04.2007] tip top
Zh94cH4n4kIyL474dDKfW0ew45%
[trivago Reisender, 31.12.2006] Der Türke mit Glatze ist der Abgefuckteste Türsteher den die Welt bietet
466oHG5kgrJ7Yp4Nzm39i1uB63%
[trivago Reisender, 06.11.2006] Wir waren eine Gruppevon 9 Leuten mit sehr unterschiedlichen Ansprüchen an Küche u. Karte eines Restaurants, kulinarische Vorlieben von klassisch bis mal-was-ganz-neues-probie ren. ALLE waren zufrieden.
Die Bedienung kümmerte sich wunderbar um alle und ließsich auch nicht von unserer etwas schwierigen Oma aus der Ruhe bringen.
[Grapefruitkern, 07.09.2006] Die größe macht´s und dass ist der Musikpark garantiert! außerdem ist dass personal nett und hilfsbereit wenn man z.B. orientierungslos im getümmel irgentwas verloren hat.Die einrichtung und dass Ambiente sind sehr schön. Außerdem ist das Gebäude eine Architektische Meisterleistung. Für die, die mit dem Auto kommen ist natürlich auch gesort. Rund um den Musikpark sind ausreichend parkplätze. Außerdem sind die Türsteher am eingang zwar bestimmend aber trotz allem immer sehr freundlich! Wenn man einfach eben so was trinken gehen will lohnt sich der musik park jedoch nicht, da die getränke im ver
U3Dn2eSBiZNBjMoJW1wtnB3N65%
[trivago Reisender, 02.05.2006] In einem angenehmen Ambiente kann der Gast die Zeit verbringen und alles was die hervorragende Küche bietet kann er mit ganzem Herzen genießen.
Die Kinder die dort mitgehen sind genauso willkommen wie alle anderen Gäste auch. Zusammen mit den anderen Gästen kann man hier den Alltag ausklingen lassen.
Es ist ein sehr zu empfehlendes Ausflugslokal und es lassen sich dort auch gut organisierte Familienfest feiern.
Einfach nur Spitze!!