Aktuelle Bewertungen Helgoland
[arbag, 17.09.2011] Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das TV Angebot besteht aus ca.10 Sender zum Teil in schwarz-weiss Geflimmer. Von der Italinischen Charme merkt man leider nichts das die Rezeption selten besetzt ist, genau gesagt am Anreise sowie am Abreisetag beim Einkassieren. Extrem negativ ist das die Familie des Betreibers im gleichen Haus eine Wohnung hat und die Kinder die Türe nur zuknallen lassen, rennen und auch sonst nicht eben ruhig sind (auch nicht in der Nacht), was sehr abträglich beim schlafen ist. Frühstücksbüfett ist frisch aber sehr einfach gehalten.Schade aber das nächste mal sucht ma
[Elll, 20.10.2010] Ich bin mit meiner 7 jährigen Tochter für 4 Tage auf Helgoland gewesen. Statt der 10-15 Euro die laut Hotelbeschreibung für Kinder berechnet werden, musste ich für meine Tochter 40 Euro bezahlen. Die Art der Gesprächsführung war für mich sehr erstaunlich. Auf meine freundliche telefonische Anfrage wurde mir schroff entgegnet, ob ich feilschen wolle. Ich hatte den Eindruck der Hausherr möchte keine Gäste nur deren Geld.
[anke82, 20.08.2010] Ein tolles Hotel in super Lage mit kleinen Mängeln!!! Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und vom Wellnessbereich waren wir sehr enttäuscht! Uns wurde mehr versprochen wie letzendlich angeboten wurde!
[Helli, 20.09.2009] Mir hat es ausgezeichnet gut gefallen und kann über das Hotel nichts Negatives Sagen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet: es fehlte an nichts.
[Robby756, 17.09.2009] Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet ok, werde mit Sicherheit das nächste mal wieder in diesem Hotel buchen.
[Lona, 15.06.2009] Ein sehr individuelles und unkonventionelles Hotel, das einmal andere Lösungen und Erlebnisse bietet. Eine sehr entspannte, urlaubsfreundliche Atmosphäre und ein Berg voll Informationen über Geschichte und Natur auf der Insel.
[Mario34, 26.01.2009] Voller Spannung nach Helgoland und enttäuscht zurück, ein Hotel ohne Seele, Service und Essen mäßig. Das Schwimmbad viel zu kalt und einige Mängel im Haus.
Helgoland ist wunderschön und ich komme sicher wieder, aber nicht in dieses Hotel!
[HelgaKirchbruch, 10.12.2008] Ein sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal - auch Sonderwünsche werden erfüllt.
oRECv3mY3ZtnPneR4Tgb608j50%
[trivago Reisender, 03.02.2008] ein wirklich nettes cafe mit freundlicher bedienung und netten inhabern. gutes essen und wirklich leckere konditoreiwaren.
[Kira, 10.01.2008] Der Campingplatz liegt auf Helgoland, das ist eine sehr kleine Insel, die nur einen Campingplatz hat und auch dieser ist sehr klein.
Als wichtiger Tipp: Bevor Sie jetzt nach Helgoland starten, sollten Sie unbedingt im voraus dort buchen. Der Platz ist sehr beliebt und es kann sein, dass sie sonst nicht dort bleiben können und das wäre ziemlich ärgerlich den die Fahrt mit dem Schiff ist nicht billig.
Der Platz selbst liegt wunderschön im Dünengebiet, man hat immer Sand unter den Füßen.
Wie gesagt ist er ziemlich klein mit etwa 100 Zeltmöglichkeiten.
Er ist eigentlich für alle geeignet,
[borstel79, 23.10.2007] Durch die Stadt entlang der zahlreichen Zollfreien Shop durch die Stadt zum Fahrstuhl. Hier kann man dann wählen ob man den Fahrstuhl für Hin und Her 0,85 € zahlt oder zu Fuss aufs Oberland will. Über den Rundwanderweg auf Oberland den man aber wegen der Geschichte die auf zahlreichen Dreiecksschildern beschrieben wird gegen den Uhrzeigersinn laufen. Vorbei an einem Turm der im 2. Weltkrieg eine Flagstellung war und diesen fast unbeschadet überstanden hat und jetzt als Leuchtturm dient. Weiter auf dem Rundweg geht es entlang der Helgoländer Steilküste wo zahlreiche Beschilderungen zu sehen sin
[mfranz52, 05.08.2007] Wer auf Helgoland verweilt sollte es sich nicht entgehen lassen mit dem Dünenboot zur Düne zu fahren.Man muß dann zwar ein paar Meter laufen, um an den Strand zu kommen, aber man wird belohnt mit herrlich weißem Sandstrand und klarem Wasser.
Ein Rundgang sollte auch nicht fehlen,wenn man Glück hat kann man Seehunde am Nordstrand beobachten.
Die Düne lädt auch zum Spaziergang ein Wunderschöne Landschaft und immer den Blick auf die Hauptinsel oder das Meer.
Auf den vielen Ruhebänken kann man den regen Flugverkehr ( nur Einmotorige) beobachten.
Mitten auf der Düne ist ein kleiner Teich mit vi
[mfranz52, 28.07.2007] Ja,ja die Lange Anna wird wohl die längste Zeit das Wahrzeichen von Helgoland gewesen sein,schon mit Beton abgestützt,trotzdem verfällt das Wahrzeichen immer mehr,ob es an dem Vogelkot liegt weiß niemand so genau.Der rote Sandsteinfelsen der ja auch jeder Witterung ausgesetzt ist und jetzt noch der Klimawandel setzten dem Felsen arg zu.
Trotzdem ist es schön, schon vom Schiff aus den Felsen zu sehen,ich war jetzt schon über 30 mal auf Helgoland und ein Besuch der Langen Anna ist Pflicht.Ich hoffe das ein Mittel gegen den Verfall des Wahrzeiches gefunden wird.
Helgoland ist in jedem Fall eine
[whatever25, 27.07.2007] Für Kinder und Seehundliebhaber ein muss, aber es ist ziemlich klein und gibt nicht wirklich allzuviel zu sehen. Wer mehr über die Tiere der Nordsee erfahren will sollte hier einkehren und es geniessen den Seehunden zuzusehen.
[whatever25, 27.07.2007] Ich war mittlerweile schon 4 mal auf Helgoland, es war jedes mal eine Reise wert. Die lange Anna wird es ja leider nicht mehr allzu lange geben, da sie immer mehr zerfällt. Es ist wirklich sehr schön anzusehen was die Natur einem alles bietet. Aussen an den Felsen sieht man massenweise Vögel die dort nisten. Ich war schon bei jeder Wetterlage dort, denn es gibt nicht besseres als die schöne gesunde Luft dort oben auf der kleinen Insel. Im Oberland gelegen zieht es viele Touristen hin zur langen Anna, man muss allerdings schon mindestens eine Nacht dort bleiben um sich alles in Ruhe ansehen zu
[mfranz52, 08.07.2007] Sehr interresant,für Kinder geeignet,sehr Lehrreich und spannend die Unterwasserwelt der Nordsee zu erleben.Schön den Seehunden beim spielen zuzuschauen,wußten Sie das es in der Nordsee Haie gibt,auch den Kabeljau,Hummer und Garnelen kann man beobachten.Wirklich sehenswert,wer auf Helgoland ist sollte sich das nicht entgehen lassen.
9bP487a3J553v6jf6jz4MwTe97%
[trivago Reisender, 21.02.2007] Helgoland die Nordseeinsel mit dem Lummenfelsen wo ich viele Basstölpel gesehen (Fotos) habe und auch der Fels ist eine Sehenswürdigkeit.
Ja ich mag es mal, mit dem Spruch von Helgoland, ausdrücken:
Grün ist das Land
Rot ist die Kant
Weiß ist der Sand
Das sind die Farben von Helgoland.
Ein Bericht über die Insel "Helgoland" folgt jedoch später.
Helgoland ist meine Lieblingsinsel geworden, nachdem ich dort eine Woche in dem "Haus am Meer" Urlaub gemacht habe.
Die Lage:
--------------
Das Hotel liegt nahe den Landungsbrücken und ist nur durch einen Fußweg sowie eine Grünfläch