Bewertung von EichlerJuergen im Detail
EichlerJuergen
Beckum, Deutschland87%
Wir sind um 12:30 Uhr schon angekommen (allgemeiner Checkin ab 14:00 Uhr) und bekamen schon ein Zimmer in der 7. Etage (Executive rooms). Die Zimmer sind mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet und hatten neben vielen Annehmlichkeiten im Bad auch Hausschuhe, Bademäntel, 2 Flaschen Mineralwasser und eine kleine Süssigkeit (beides kostenfrei) auf dem Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. ca. 15 Minuten bis zum Zentrum (per Fuß), Direktanschluß öffentlicher Verkehr vom Bahnhof und vom Flughafen Helsinki-Vantaa. Haltestelle Hakaniemi.
Die Executive Zimmer bieten einige Annehmlichkeiten. Zugan zu einer exklusiven Exevutive Lounge, wo man ganztägig Kaffee- und Teespezialitäten, sowie alkoholfreie Getränke kostenfrei geniesen kann. Herrlicher Ausblick aus der Lounge. Computer und internet Zugriff ebenfalls kostenlos. Abends von 17:00 bis 20:00 Uhr gibt es "Finger Food" und von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr (dann schließt die Lounge) auch alkoholische Getränke for free (Bier, Wein, Whisky, Wodka, Cognac, etc...). Wer möchte, kann auch morgens in dieser Lounge sein Frühstück einnehmen. Das in der Lounge angerichtete Büffet ist kleinerals unten im Restaurant, kann sich aber trotzdem sehen lassen. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit und gibt wertvolle Tips für Helsinki. Man begrüßte mich in deutscher Sprache.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können sagen, daß der Mehrwert der Execute Zimmer den Mehrpreis rechtfertigt. Wenn wir nächstes Jahr wieder in Helsinki sind, werden wir in diesem Hotel wieder absteigen. Es ist schon fast eine zweite Heimat für uns in Helsinki.
Hilton Helsinki Strand10
Publikum/ Gäste