Aktuelle Bewertungen Heringsdorf
[iiQ-Check, 09.02.2012] Wir hatten ein Appartement in der Villa Usedom und waren sehr zufrieden. Gute Ausstattung, alles sehr sauber, kleiner hübscher Wellnessbereich und gutes Frühstück. Wir kommen gern wieder.
[iiQ-Check, 08.02.2012] Absolut empfehlenswert, schöne moderne und saubere Ausstattung, sehr nettes Personal, traumhafte Küche, erholsamer Spa-Bereich, pure Erholung und Genuss!!!
[iiQ-Check, 08.02.2012] Tolles Team, kompetent, interessiert, engagiert.
Sehr sympathische Gastgeberin. Schönes Ambiente und geschmackvolle Einrichtung machen das einzige Manko des Hauses, die relativ kleinen Zimmer, wieder wett.
[iiQ-Check, 08.02.2012] Der Aufenthalt war wieder einmal wunderschön. Wir haben uns perfekt erholen können, das Zimmer war sehr schön, der Service perfekt und alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Herzlichen Dank für den phantastischen Aufenthalt.
[iiQ-Check, 08.02.2012] Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereits, obwohl einige Wünsche wegen Personalmangels nicht erfüllt werden konnten. Z.B. Abholen und Hinbringen zum Bahnhof.
[iiQ-Check, 07.02.2012] Wir verbrachten hier 4 wunderschöne Tage bei schönstem Winterwetter und werden sehr gerne wiederkommen !
[iiQ-Check, 07.02.2012] Wir hatten für 4Tage eine Wohnung in der Villa Usedom gebucht.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden gewesen, es hat uns gut gefallen.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Der Aufenthalt am Wochenende in Ihrem Hotel war prima. Das gebuchte Winterpaket hat ganz und gar unseren Interessen erfüllt.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und rumdum verstanden und respektiert.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel.Das ganze Team war wieder sehr zuvorkommend und freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Wochenende in 14 Tagen was wir wieder in diesem schönen Hotel verbringen werden.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Der Aufenthalt hat mir grundsätzlich sehr gefallen, jedoch ist eine ältere Angestellte im SPA-Bereich aufgefallen (Kosmetikerin). Ich wollte eine Massage bei ihnen im Haus buchen, wurde von der Rezeption in den SPA-Bereich geschickt und von der Dame im SPA-Bereich wieder an die Rezeption. Diese Situation war mir unangenehm und ich habe mit meiner Partnerin das Hotel verlassen für einen Spaziergang. Als ich am Abend den SPA-Bereich besuchte und nochmals nach einer Massage fragte, wurde mir von der o.g. Person in unhöflichen Ton mitgeteilt, dass es nicht mehr möglich sei. Eine halbe Stunde späte
[iiQ-Check, 03.02.2012] Sehr schönes Hotel in Top-Lage
[iiQ-Check, 02.02.2012] Sehr schönes Hotel direkt am Heringsdorfer Strand. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt außerordentlich genossen!
[iiQ-Check, 02.02.2012] Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich, das Essen war lecker, die Aussicht aufs Meer war wunderschön. Besser geht nicht. Vielen Dank!
[iiQ-Check, 01.02.2012] Ein schönes,familiengeführtes Hotel in exzellenter Lage mit vielen liebevollen Details.
[iiQ-Check, 01.02.2012] Sehr gutes Hotel, alles o.k.
[iiQ-Check, 30.01.2012] Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet (auch bei geringer Hotelauslastung), Lage direkt hinter den Dünen und ruhig
[iiQ-Check, 30.01.2012] Mir hat es sehr gut gefallen. Ich fand mich gut aufgehoben, sehr individuell und nicht so riesig groß.
[Schuberth, 28.01.2012] Tolles Hotel mit familärer Atmosphäre zum Superpreis - so haben wir es kennengelernt.
Baustelle störte uns nicht. Die wenigen Geräusche waren absolut tolerabel. Ein exellenter kleiner Wellnessbereich mit Sole-Außenbecken ist top sauber und gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Absolute Spitze ist das gemütliche Frühstück. Ausgewählte Wurst- und Käsesorten machen es zu einem highlight des Tages. Die Zimmer verbreiten "Wohlfühl-Atmosphäre".
Wir kommen gerne wieder !