Aktuelle Bewertungen Hermagor-Pressegger See
[pirkerku, 02.03.2011] ... kommen wir zu den Plattners! Und das heuer das 9.Mal!
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder, da es für diese wahrscheinlich zu langweilig wird. Wir bedanken uns bei der Familie Plattner und dem gesamten Team und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
[angglas, 16.01.2011] Super Essen, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich und in 10min ist ein super Skigebiet zu erreichen. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Bad schon etwas älter.
[Iris1984, 29.06.2010] EIN TRAUM!!!
wir waren bereits öfters im Alpen Adria und kommen immer gerne wieder.
super freundlich
riesiges Frühstückbuffet
köstliches Abendessen mit Salatbuffet
extrem sauber
Lage perfekt ( direkt beim See bzw. an der Schibushaltestelle)
Wellnessbereich ein Wahnsinn
Preis - Leistung unschlagbar
einfach nichts zu bemängeln!!!
[birgit2109, 11.01.2010] Das Landhaus ist sehr familiär.
Tolle Betreuung, das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch ausreichend.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich.
Die Familie Knura ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ortschaft Hermagor ist in wenig Minuten mit dem Auto erreichbar.
So wie auch das Ski- bzw. Wandergebiet Nassfeld.
[manniad, 24.08.2009] Vor allem überzeugt hat mich hier die Lage des Hotels. Liegt es doch, entgegen meiner Erwartung, für einen Robinson Club total abgelegen und idyllisch auf einer Alm. Ohne eine Großstadt oder viel Nachtleben drum herum, läd das Hotel vor allem Naturfreunde und Ruhe-Suchende zum verweilen ein. Es ist zwar erst ein wenig schwer zu erreichen bzw. zu finde, aber dann wird man auf jeden Fall belohnt.
[JSBroker, 26.06.2009] Zu allererst muss ich mal betonen, dass ich überhaupt kein Typ für Club Urlaub bin. Ich mochte diese Möchtegern- Gute Laune noch nie und diese All inclusive Bunker waren absolut nicht mein Ding.
Diesen Robinson Club besuchte ich nur deshalb, weil es ein Ausflug meiner Firma war und bezahlt wurde. Mit dementsprechend niedrigen Erwartungen bin ich also da hin.
Doch ich wurde positiv überrascht. Das Hotel liegt total abgelegen und einsam mitten in der Natur. Man kann tolle Spaziergänge auf die Berge machen und bekommt dafür sogar sehr nette kostenlose Führer gestellt wenn man möchte. Im ganze
[andreas24, 08.05.2009] Perfekt von der Anreise bis zur Abreise!
Tolles Frühstücksbuffet, spitzen Abendessen und ein Wellnesbereich, der mit Hallenbad, Freibad, Saunawelt und Massagen alles bietet was das Herz begehrt! Das beste an daran: Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältni s.
Gerne wieder!