Aktuelle Bewertungen Hermanus
[KlausK, 19.03.2011] Hermanus ist ein sehr schönes Ort auch ohne Wale!
Wir sind für 2 Nächte ins Misty Waves eingezogen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit eingeschränkter Sicht auf das Meer. Das machte ca. 60 € zu unseren Gunsten aus, da haben wir gerne die Bananenstauden in Kauf genommen, die die Sicht etwas behinderten.
Das Zimmer war sehr geräumig, nett eingerichtet, großes Badezimmer, Balkon.
Die Rezeptionsdame war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Auto stand sicher auf dem Hof.
Frühstück war umfangreich und lecker. Netter Service.
[AngelsSA, 14.10.2010] Für 4 Sterne hatten wir schon wesentlich schönere Unterkünfte. Aber vielleicht machen die neuen Besitzer ja noch mehr daraus.
[Rini, 19.02.2010] Das 138 Marine Beachfront Guesthouse besuchten wir zwei Nächte lang, da es sich an der Garden Route befindet. Wir hatten leider etwas Schwierigkeiten, das Guesthouse zu finden, da es in der Gegend viele Marine Drives gibt und wir zunächst im Stadtzentrum von Hermanus suchten. Allerdings befindet es sich außerhalb in Richtung Gaansbai. Dies sollte man beachten bzw. direkt die Koordinaten in das Navigationsgerät eingeben, welche die Besitzer auch online zur Verfügung stellen.
Auf der Website sieht das Guesthouse einfach traumhaft aus - wie viele Gästehäuser in Hermanus. Naja, das soll ja nicht
[Marcel47, 16.01.2010] Wir waren extrem positiv überrascht, was wir für den Preis geboten bekamen. Ein Luxus Gästehaus zum kleinen Preis mit super Frühstück und sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreuung durch Alexandra und Andreas. Die Lage ist super, sehr ruhig, nur ein paar Schritte zum Strand, ca. 150m zum Supermarkt und ein paar Minuten Autofahrt zur Hermanus Stadtmitte. Super saubere und große Zimmer. Wir bekamen auch wirklich tolle Tips von den Gastgebern, Vieles war in unserem Reiseführer nicht beschrieben. Wir finden, das schönste und beste Gästehaus während unseres Südafrika-Urlaubes.
[Rini, 23.07.2009] Im Ferienort Hermanus waren wir leider nur einen Tag. Auf dem Weg von dort nach Wilderness empfahl uns unsere Gastgeberin im Guesthouse, wir sollten uns Grotto Beach ansehen, was wir dann auch taten.
Der Sandstrand liegt am Urlaubsort Hermanus. Bei Touristen ist er beliebt und auch bekannt, da er sich kilometerweit erstreckt.
Als wir am Strand waren, waren hier nur ein paar Leute außer uns. Es gibt einen Parkplatz, auf dem man kostenlos parken kann. Direkt am Strand findet man auch ein Restaurant, welches sich auf Seafood spezialisiert hat. Ebenfalls gibt es sanitäre Einrichtungen und sog
[Sandra_O, 27.08.2008] ... und den damit verbundenen und wirklich fantastischen Ausblick. Direkt an den Klippen, nur durch eine schmale Straße getrennt kann man während der Walsaison vom Sofa bzw. vom Bett aus Wale beobachten. Ein Traum. Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach und mit dem Nötigsten ausgestattet. Praktisch finde ich denn allseits beliebten Wasserkocher und das Teesortiment. Das Frühstück selbst ist nicht wirklich berauschend - geschmacklich und von der Auswahl her - aber es ist in Ordnung. Habe in Südafrika schon schlechteres gegessen. Was ich sehr nett und