Aktuelle Bewertungen Héviz
[lakyluke, 25.06.2011] In diesem Hotel ist uns allerlei wundersames wiederfahren!
Lage:
Das Hotel liegt in Heviz, dieser Ort ist circa sieben Kilometer vom Westufer der Balatons entfernt. Das Hotel selbst befindet sich im oberen Stadtteil von Heviz, einem Villenviertel nahe der malerischen Weinrestaurants. Zum Zentrum geht man zu Fuß zwanzig Minuten.
Parkplätze:
Vor dem Hotel gibt es vier Parkplätze, diese waren aber meist besetzt. Einen abgesperrten Parkbereich oder eine Garage gibt es nicht. Man kann das Auto, wenn alles besetzt ist ,nur irgendwo an den Straßenrand stellen (was man in Ungarn laut Reiseführ
[lakyluke, 24.06.2011] Wir haben heuer in Heviz zum ersten Mal einen Thermalsee besucht und waren begeistert.
Der See liegt in der kleinen ungarischen Stadt Heviz in der Nähe des Plattensees.
Es handelt sich um den größten Europas und er wird von zwei Quellen aus der Erde gespeist:
eine warme Thermalquelle und eine kühlere Karstquelle, die sich vermischen. Das Wasser tauscht sich alle 28 Stunden aus und der Rest fließt in den Plattensee ab.
Die Eintrittsgebühren sind moderat: Die Tageskarte kostet etwa 12 Euro für den Erwachsenen,
es gibt aber auch eine 3- oder 4 Stundenkarte zu einem niedrigeren Preis.
Parken kan
[megefa, 13.07.2010] Alles ist unter einem Dach in diesem Kurhotell und jedes Zimmer hat einen richtigen Balkon. Beeindruckend sind die Stammgäste, die über Jahrzente immer wieder zurück kommen, weil das Angebot so umfassend ist. Die Kur und Badelandschaft im Hotel ist hervorragend. Zudem ist die Lage sehr gut. Der zwei- oder drei-wöchigen inklusiven Heilkur sollte man Beachtung schenken, obwohl auch ein kurzer Aufenthalt nicht zu verachten wäre. Der große hoteleigene Parkplatz scheint immer gut besetzt zu sein!
[Norbi999, 09.02.2009] War mit meiner Freundin vom 31.1.09 bis 5.2.09 im Hotel Panorama.Waren mit dem Doppelzimmer der Halbpension,sowie dem Servicepersonal sehr zufrieden.Für dieses Geld gibt es nichts Besseres zu bekommen.
z2g84ia6efWj30jy66VNnfYJ64%
[trivago Reisender, 23.06.2007] Im vergangen Mai habe ich das Glück gehabt einen perfekten Urlaub im Rogner Lotus Therme Hotel in Heviz zu verbringen.
Ich habe keine gesundheitlichen Probleme, somit habe ich das Wohlfühlambiente dieses Luxushotels in der tollen Umgebung einfach nur genießen können. Obwohl ich im Wienerwald lebe, begeisterte mich botanisch die einzigartige Pflanzen- und Vogelwelt im und um den Thermalsee sowie in der riesigen hoteleigenen Parkanlage. Besonders schön fand ich daß - obwohl zu Pfingsten das Haus ausgebucht war - jeder von uns Gäste seinen privaten Bereich im Park finden konnte und dort ungestör
[plongler, 16.01.2007] Billigflieger machen es möglich, dass man für 0,01€ (Netto)von Hunsrück (Flughafen Frankfurt Hahn), unter anderen, auch an den Balaton kommt. Blind buchten wir so einen Flug und überlegten uns im Nachhinein, was wir im Dezember am westlichen Teil des Balaton machen sollten!? Über das Internet erfuhren wir etwas über den Kurort Heviz. Auch über das der Hunguest Hotelgruppe angehörende Wellness- und Kurhotel Helios, welches wir schließlich direkt per Telefon buchten.
Der ehemalige Russen- und Militärflugplatz von Samellek befindet sich nur 12 Km von Heviz und den Balaton entfernt. Die Entfernu