Aktuelle Bewertungen Hintertux
[Hostena, 20.05.2010] Im April habe ich mir ein paar Tage Urlaub im TOP CountryLine Hotel Gletscher und Spa in den Hintertuxer Alpen gegönnt. Bin mit dem PKW angereist und konnte sogar kostenlos am Hotel parken. War von Anfang an beeindruckt von der Freundlichkeit und der familären Atmosphäre des Personals. Wie man sieht, funktioniert es manchmal doch, dass der Urlaub im Hotel sehr sehr schön sein kann! Die Zimmer waren geräumig, modern (im Stil der Region) und perfekt sauber und vor allen Dingen gab es bequeme Betten!!! Meine Nachfrage an der Rezeption nach einem Extrakissen wurde unkompliziert und kostenlos erfül
[adlerauge, 28.03.2010] Meine Lebenspartnerin und ich waren schon in mehreren Hotels, aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt wie hier. Ob Service, Essen, Zimmer oder Angebote, alles SUPERIOR. Weiter so, Euer Haus ist nur zu empfehlen.
[solveig30, 07.01.2010] Bin von dieser Pension nicht begeistert, fühlten uns nicht willkommen.
Frühstück war nur kleine Wahl, in den Zimmer fühlte man sich unwohl.
Freundlichkeit war begrenzt! Preise zu hoch! Also unser Eindruck,
einmal und nie wieder!
[tommy333, 12.05.2009] Sind nicht erfreut, wenn man erst abends anreißt. Frühstück ist so lala. Von dem Zimmer war ich nicht begeistert, da es nicht ausreichend gereinigt war. Von den Gastgebern abgesehen, aufzwingendes Lächeln, bei Bezahlung ausgenommen! Also alles im Ganzen ist diese Frühstückspension nicht zu empfehlen.