Aktuelle Bewertungen Hippach
[hawe_ogl, 08.02.2009] Ich komme immer wieder gerne ins Zillertaler Weinstadl. Seit mehreren Jahren kann ich die Gastfreundschaft der Fammilie Hundsbichler genießen und nur jedem empfehlen. Schon beim ersten Besuch wurde für meine Freundin eine Schihose organisiert als die zu Hause vergessen wurde.
Wer einen Urlaub mit einem super Hotelpersonal sucht, sollte sich dieses Hotel einmal ansehen. Hier wird dem Gast jeder nur mögliche Wunsch erfüllt.
Die Verpflegung mit Halbpension in dieser Qualität ist super und findet für diesen Preis kaum vergleichbares. Eigentlich dürfte man es gar nicht so loben, dadurch sinken me
[claudia57, 01.02.2009] Die Unfreundlichkeit im Weinstadl kann ich nachvollziehen.
Gegrüßt wird nur, wenn der Gast zuerst grüßt.
Wenn man als Gast keine Reklamationen hat ist alles ok.
In den Zimmern die mit einer Badewanne ausgestattet sind gibt es keine Vorhänge
so dass das halbe Bad nach dem Duschen überschwemmt ist.
Ich habe dieses Problem mal angesprochen, - hätte ich lieber nicht machen sollen!
Wenn man Kritik ansspricht ist man schnell ein nicht gern gesehener Gast
und wird mit noch etwas mehr Unfreundlichkeit belohnt
[max94, 31.01.2009] Wir sind eine größere Gruppe und seit einigen Jahren regelmäßig im Weinstadl.
Bei unserem letzten Urlaubsantritt fanden wir eine genervte, völlig durchgedrehte Chefin
vor, die unfähig war, eine Zimmerbelegung durchzuführen.
Es wurde keiner von uns per Handschlag begrüßt und es wurde nur geschimft und es sie alle Jahre das gleiche mit uns, obwohl sie von uns einen Zimmerbelegungsplan schon lange vorher bekam. Drei von uns bekamen eine "Besenkammer" als Zimmer.
Bei einer sofortigen Reklamation wurde uns gesagt, wenn wir nicht zufrieden sind müssen wir wo anders hingehen, auch an ein Preisnac