Aktuelle Bewertungen Hirschegg
[ProfWagner, 08.02.2012] Das Hotel ist sehr neu, eine erstaunlich große Wellness-Oase und außerdem im Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Der Knüller ist alleridings on top die Küche. Gourmet nicht nur in den eigens zu buchenden Kilianstubn, nein im allgemeinen Halbpension Menu ist eine derart ansprechende perfekte Qualität von Menufolge und einzelnen Gängen, dass man nur jubeln kann nach einem schön anstrengenden Schitag. Also das ist eher selten, auch die Freundlichkeit des Personals. Ausnutzen solange es noch ein Geheimtip ist, und ich werde gern wieder hinfahren, die Zimmer sind auch wunderbar gestaltet, das Ha
[Sijaki, 20.09.2011] Der Gasthof Kreuz ist ein sehr familiärer Gasthof mit Restaurant im Herzen von Hirschegg im Kleinwalsertal. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Personal begegnen dem Gast mit großer Herzlichkeit und Freundlichkeit.
Das Quartier ist für Singles (da spreche ich aus eigener Erfahrung...), Paare, Familien sowie Gruppen bestens geeignet. Das dazugehörige Landhaus Beate verfügt über Ferienwohnungen. Ich selber habe während meines Aufenthaltes in einem gemütlichen Zimmer im Gasthof (mit Frühstück) gewohnt.
Wenn man dann ein gutes Essen einnehmen möchte, lädt das dazugehörige urgemütliche Restauran
[Drwirth, 12.05.2011] Wir waren vor Jahren oft im "alten" Ifen-Hotel. Jetzt unser erster Aufenthalt im "neuen".
Ein herrliches Hotel in Traumlage im Kleinwalsertal.
[ReBogy, 18.10.2010] Das Kleinwalsertal hat eine Attraktion mehr. Wer in dem alpinen Wander- und Wintersportparadies seine Seele baumeln und sich so richtig verwöhnen lassen will, findet in diesem neuen Fünf-Sterne-Tempel ein verführerisches Ziel. Das legendäre Ifen Hotel feiert 2010 unter neuer Regie ein fulminantes Comeback. Perfekt gestylt schmiegt sich das junge Hotel ein in die Walser Landschaft am Fuße des Hohen Ifen, einem Gipfel der Allgäuer Alpen, der zugleich auch Namenspatron dieser Travel Charme Dependance ist.
Lerchenholz und Naturstein sind wesentliche Elemente dieses neuen Hotel-Looks, der weite
[cap_A, 03.12.2009] Auf Empfehlung von Freunden haben wir nach unserer Hochzeit ein paar kurze Flittertage im Hotel Küren verbracht und waren beide absolut begeistert.
Nicht nur, dass das Essen sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend und das Hotel sehr sauber und komfortabel eingerichtet war. Man hatte auch stets das Gefühl, dass man sich hier zu jedem Ding ein bisschen mehr Gedanken gemacht und Mühe gegeben hat. (Sei es nun bei der "Schlüsselanlage", dem liebevollen Nähset, der Handtuchtasche für die Saunasachen, der "Raucherjacken" usw.)
Aber die Krönung waren die guten Ausflug-Tipps von Frau Lieb
[nikitas, 18.08.2009] Wir können dem Hotel Walserhof leider nicht sehr gute Noten abgeben. Ich habe beim Buchen darauf hingewiesen, dass wir ruhige Zimmer wünschen, was man uns bestätigte. Also habe ich das Familienzimmer gebucht. Die Familienzimmer liegen leider an der Durchgangstrasse Kleinwalsertal. Unsere Kinder konnten wegen dem Verkehrslärm bis um 23.00 Uhr nicht einschlafen, wurden deswegen auch nachts oft geweckt. Gegenüber wird ein neues Hotel gebaut. Am frühen Morgen wurden wir wegen den Bauarbeiten und dem starken Durchgangsverkehr erneut geweckt. Die erhoffte Erholung blieb aus!! Was uns und den Ki
[hanjet, 22.01.2009] Ein wirklich familienfreundliches Hotel und für uns ganz wichtig direkt an der Skipiste.
Hier konnten wir uns mit unseren beiden Kindern direkt auf die Ski stellen und losschwingen.
Besonders angenehm war das grosse Schwimmbad, mit tollen 30 Grad Wassertemperatur.
Die neue Servicemannschaft hat neuen Schwung ins Alphotel gebracht. Besonders toll finden wir das unsere Kinder jetzt endlich auch ein spezielles Kinderbuffet im Restaurant haben.
Ein abwechslungsreiches Kinderprogramm und ein interessante Familienprogramm ergänzen optimal die langen Skitage.
Wir haben uns aufgrund der Preisun
[axel, 04.04.2008] perfekter urlaub in einem vorzüglich geführten hotel wo der erholungseffekt einhundert prozent ist
[erwin1678, 21.10.2007] Ich war Beruflich in Österreich und habe ihm 4 Sterne Aparthotel Hirschegg eingecheckt. Man kann im Hotel mit Bargeld, EC / Maestro, Eurocard / Mastercard und Visa bezahlen. Ein wiklich schönes hotel.
[thomas83, 02.04.2007] Im Kleinwalsertal kann man an vielen Orten prima Wandern und Skifahren. Besonders die Region am Hohen Ifen ist besonders schön. Ein Lift bringt die Skifahrer (oder Wanderer) auf die ca. 1.600 m hoch gelegene Ifenhütte, bei der man im Sommer wie im Winter eine Brotzeit genießen kann, wandern, mountainbiken und Skifahren kann man dort natürlich auch.
Ausflugstipp: Falls man noch Zeit hat,kann man an der "Talstation" des Liftes im nah gelegenen Restaurant "Auenhütte" einkehren.
Wirklich empfehlenswert, Preise sind moderat.