Aktuelle Bewertungen Hochsölden
[tauchenmaxi, 20.03.2012] Wir sind das 4. mal dort gewesen, aber der Eindruck hat sich verschlechtert. Das Hotel hat sehr nachgelassen. Von 4 Sterne kann keine Rede mehr sein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Der Service am Empfang müßte deutlich besser sein. Bevorzugt werden nur Stammgäste. Da stellt sich die Frage, ab wann man Stammgast ist., wenn man schon 4 mal Gast war. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war ok. Hingegen im Zimmer nicht. Nationalität der Gäste war gemischt, Deutsch, Niederlande, usw. Altersdurchschnitt zw. 30 und 60 Jahren. Die Leistung erfolgte Frühstück & HP. Die Rechnungen stimmte
[Ludmilla11, 20.02.2012] Das Hotel entspricht auf alle Fälle nicht den Anforderungen eines 4-Sterne Hauses.
Keine Erfrischungsgetränke wie Mineralwasser oder Tee im Wellnessbereich. Es gibt zwar einen Brunnen mit Leitungswasser, aber nicht jeder verträgt das. Außerdem trinkt sich angenehmer aus einem Glas, Wasser aus der Hand zu schlürfen ist schließlich nicht jedermanns Sache. Während den Saunagängen an die Hotelbar zu gehen, um sich dort Mineralwasser zu kaufen, empfinde ich nicht gerade als sehr bequem und erholsam.
Im ganzen Hotel keine Körbe mit Obst für zwischendurch. Das Abendessen: nicht berauschend, ebenso
[Barspotting, 16.02.2012] Super Hotel in bester Aussichtslage über die Alpen in Hochsölden. Beste Zimmerausstattung und freundlicher Service. Hervorzuheben ist die vielseitige Auswahl an zu den jeweieigen Essenszeiten und die hohe Qualität am Essen. Man merkt die Kreativität und Freude die in die Mahlzeiten gesteckt werden. Vorallem die Möglichkeit a à la Karte zu essen unterscheidet dieses Hotel von anderen.
In allen Punkten ist dieses Hotel zu empfehlen.
[nussini, 08.02.2012] Direkt an der Piste, geräumige Zimmer, erstklassiges Abendessen, gemütliche Lounge, sehr freundliche Bedienung.
[erwin04, 22.01.2012] Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt !
Freundlicher Empfang, toller Service, super Essen, freundliches Servicepersonal, absolut sauber und die Lage direkt an der Skipiste was will man mehr.
[tauchenmaxi, 02.04.2011] Das Hotel ist top zu bewerten. Sauber & gepflegt. Freundlichkeit wird "Groß geschrieben"! Top Lage, denn Hochsölden verspricht absolute Ruhe nach dem Skifahren. Keine Alkoholleichen, keine Lärmbelästigung durch abfahrende Fahrzeuge etc. Raus aus dem Hotel und drauf auf die Skier und ab auf die Piste. So macht man Urlaub in Hochsölden im Hotel Edelweiss. Frühstück und Halbpension inkl. Skijause. Gästestruktur leider etwas sehr international. Deutsche, Niederländer, Franzosen, Italiener, leider sehr viele Osteuropäer (Russen)! Jedes Alter war vertreten. Für unseren Geschmack zu viele Kleinkinder
[Silbersurfer, 08.02.2011] Von wegen Sölden ist laut und quirlig. Wer Entspannung und Ruhe sucht fährt dem Himmel einfach ein Stückchen weiter entgegen. In Hochsölden gibt es gerade mal 500 Hotelbetten. Wir hatten uns in der Turmsuite des "Edelweiss" eingebucht und eins steht schon mal fest: Mit solch einem Ausblick sind wir noch nie aufgewacht. Rund rum 3000er....und dazu diese Ruhe einfach himmlisch. Morgens nach dem reichhaltigen Buffet ging es dann ohne Umweg sofort auf die Piste. Will man hier zu den ersten gehören reicht es um 8.00 aufzustehen. Schließlich ist man dem Gro gute 700 Höhenmeter voraus. Das mehr als
[Jacek_Pieterwas, 02.02.2011] Wir waren und sind immer noch begeisterd, genau so wie letztes Jahr.
[pandi30, 01.01.2011] Ich war mit meiner Familie im Skihotel Edelweiss und wir haben uns alles sehr wohl gefühlt. Große Pluspunkte sind vor allem die schönen Zimmer, der Welnessbereich, die gemütliche Hotelhalle sowie der direkte Zugang zur Skipiste. Auch das Essen war sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Fazit: Wir werden sicher auch unseren nächsten Winterurlaub wieder in Hochsölden verbringen.
[Grizzlybaer, 20.04.2009] Dem Anspruch auf einen Stern im Michelin wird das Hotel in keinster Weise gerecht. Der zum Abendessen im Menü gereichte Fisch war schon längere Zeit in der Küche gestanden (ausgetrocknete Oberfläche), der Reis war kalt.War "kalt" gilt auch für die Tomatensuppe die es gab und das Lachscarpaccio mundete sehr seltsam. Der zu Beginn gereichte gemischte Salat ließ bezüglich Frische und Vielfalt sowie Qualität des Dressing mehr als viele Wünsche offen. Die Leute sind zwar nett, aber das kann den in Rechnung gestellten Beträgen nicht gerecht werden.
[Michael56, 08.04.2009] Ein Wunsch nicht zu erfüllen, gibt es nicht ! Alles ist machbar und einfach nur perfekt. Man muss einfach wiederkommen!
[mauske00, 10.03.2008] Also ich kann nur vor der Buchung dieser Unterkunft warnen!!!! "Einfach" ist ja gut und schön, aber was man da geboten bekommt, geht wirklich gar nicht!!!! Um Wiederholungen zu vermeiden verweise ich auf die Bewertung von "Gast, 42 Jahre, München". Treffender geht es nicht. Wir jedenfalls haben uns eine neue Unterkunft gesucht, was bei gezahlten 1600€ mit 10 Personen sehr wehtut, aber da kann man keinen Urlaub machen!!!!!
24t28n9OYa4DulO1jl44qSMr47%
[trivago Reisender, 15.09.2006] Früstücksraum ist annehmbar, ebenso das Frühstück. Das ist aber auch schon alles. Teppichböden 20Jahre oder älter, wirft Falten. Matrazen Hängematten. Betten, Möbel alt-alt-alt. Bettzeug und Handtücher löchrig bzw. ausgerissen. Kissen, Bett klumpig, staubig. Toiletten auf dem Gang. Am Austritt der Dusche Gummimatte auf Teppichboden Siff. Zentralheizung hat zu kleinen Heisswasserboiler - kommt man später vom Skifahren ist der Boiler leer. Leute rauchen beim Frühstück. Zusatzdecken, Vorhänge so schäbig, dass man sie nur mit Handschuhen anfassen möchte. Treppenhaus: Kantenschutzleisten lose ode