Aktuelle Bewertungen Hof (Bayern)
[Laubinio, 06.02.2012] Maus in der Hotellobby, Frühstückseier / Speck / Kaffee lauwarm, Restaurant am Wochenende geschlossen, Zimmer sehr hellhörig, ansonsten OK
[Schnuck79, 13.09.2010] Alles war wunderbar. Zimmer teilweise bisschen älter, aber Alles sehr sauber.Hatten dort mehrere Zimmer gebucht, alles lief bestens und man war sehr hilfsbereit.
[Hansi007, 10.09.2010] War für eine Nacht geschäftlich dort!
Zimmer okay- W-Lan kostenlos und auch Parkplatz - alles sauber
Freundlicher Empfang- und hilfsbereit- habe mein Handyladekabel vergessen- Die Dame an der Rezeption hat mir weitergeholfen und Ihr Eigenes ausgeliehen
[fritzifussball, 08.09.2010] War dort mit meiner Frau. Tolles Gebäude- erinnert an ein Gutshaus.
Tolle Gewölbe. Hatten ein riesen Zimmer mit schönem modernen Bad.
Excellentes Frühstück!!! W-Lan war auch kostenlos!! So auch das Parken auf dem Hof!!!
[useefan, 30.06.2010] Egal ob Jogging, Radln oder Tretbootfahren. Es lohnt sich einfach immer wieder dort seine Freizeit zu vergolden.
[hakank62, 06.10.2009] Sehr freundlich und sauber. Wir kommen wieder.
[Pilot66, 04.03.2009] Zimmer etwas altbacken, dunkel und klein. Fußboden des Bades nicht gefliest sondern mit Stragula ausgelegt. Besitzerin etwas rechthaberisch, lässt den Gast nicht immer ausreden.-
[Fozzy-Bear, 22.07.2008] Ich war in diesem Haus zu einem Wochenendseminar. Anreise Freitag Abend, Abreise Sonntag Mittag. Da wir zum Arbeiten da waren, habe ich zumindest die Wellnesseinrichtungen nicht benutzt. Die Athmosphäre im Seminarraum war ok., gut klimatisiert. DiePausenversorgung war ebenfalls in Ordnung.
Für meinen Urlaub würde ich mir jedoch ein anderes Hotel suchen.
54bAgpB8X6S62o3tOFJ9YAmP40%
[trivago Reisender, 14.08.2006] Wir haben ein Wellnesswochenende im Hotel Central in Hof verbracht. Die gesamte Hoteleinrichtung ist sehr einladend und auch das Personal ist sehr freundlich. Schon der Empfang bei der Ankunft ist sehr freundlich. Man ist in diesem Hotel herzlich willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich eingerichtet und man wird sehr freunldich behandelt. Die Behandlungen sind sehr vielseitig und äußerst angenehm. Das Hotel würden wir jederseit weiter empfehlen und wir werden sicherlich das nächste Jahr wieder dort verweilen.