Aktuelle Bewertungen Hofheim am Taunus
[malocher64, 15.02.2011] Hotel ligt auf einer Anhöhe in Hofheim. Schöne Zimmer. Frühstück ist top. Nichtraucherhotel
[domenicozhanna, 20.12.2010] Italienisch / Italiano
Non lo consiglio al mio peggior nemico....
Era tutta la sera, un sabato di un paio di mesi fa , che cercavo un posto per dormire ma era ovunque pieno tra Wiesbaden e Francoforte. Purtroppo non avendo Trivago, internet, mi sono imbattuto in questo horror hotel.
Non so se sono sfortunato ma vi racconto: arrivo alle 10 di sera entro e chiedo se hanno una disponibilitá per una notte. Rispondono si, 1 notte 90 euro e da pagare subito. Chiedo di poter vedere la camera, e scocciati mi dicono ok, subito sulla destra attaccati alla reception una camera con una puzza di sigarett
[powertower, 21.11.2010] Vorteile: -
Nachteile: voll, laut, keine Entspannung, keine bzw. verspätete Information an den Kassen wegen Überbelegung - die Dienstleistung als solche ist unter jeder Kritik
Heute - am 21.11.2010 - waren wir zu viert in Hofheim, um die Rhein Main Therme zu besuchen. Anfahrtsweg: 50 km
Wir waren schon öfters da und im grossen und ganzen - von Kleinigkeiten eben mal abgesehen -
war es auch OK. Nicht Top, eben OK. Situation heute: Endlosschlange an den beiden Kassen (sagt noch nichts aus, hätte uns aber warnen sollen) und dann nach dem Eintritt in den Saunabereich: übervoll,
keine L
[schneeweisschen, 20.07.2009] Die Trattoria Caruso gehörte bis zu meinem Umzug nach Berlin vor ein paar Jahren zu meinen Lieblingsrestaurants in Hofheim. Vor kurzem hatte ich die Möglichkeit noch einmal dort zu essen. Die Lage des Restaurants ist sehr verkehrsgünstig, was leider gleichzeitig bedeutet, dass man - zumindest auf der Sommerterrasse - einem gewissen Lärmpegel ausgesetzt ist. Direkt vor dem Restaurant verläuft eine Bundesstrasse, und der Hofheimer Bahnhof liegt ebenfalls nur eine Katzensprung weit entfernt. Früher war ich meistens abends dort Essen, dann war es ruhiger, und das italienische Ambiente der Trattori
[whatever25, 26.07.2007] Die Anreise zum Restauarnt gestaltet sich ohne Navi denke ich mal nicht wirklich einfach, denn es liegt ziemlich abgelegen aber in schöner Umgebung. Als wir endlich da waren sahen wir schon an den Nachbartischen was uns dort erwartet. Wirklich mega große Schnitzel mit denen man eine 5 Köpfige Familie ernähren kann. Ich glaube hier gibt es keine Person die nicht satt wird. Man kann aber zwischen mehreren Schnitzelgrößen wählen. 1 / 4 Schwein, 1 / 2 Schwein oder 1 ganzes Schwein. Wenn man nun schonmal da ist muss man sich aber das große bestellen, weil kleine Schnitzel bekommt man woanders ja auch.
jvR083mws65IRQ1xrE2FNXrx30%
[trivago Reisender, 02.06.2007]
furchtbares restaurant und eine qualitative und gastronomische katastrophe und natürlich ethisch nicht vertretbar. in meinen augen ein unnützes restaurant.lieber geld für gutes essen ausgeben
[dievenus24, 21.12.2006] Liebe Leserinnen und Leser!
Diese Überschrift fand ich irgendwie am sinnvollsten, auch wenn ich den Film nicht gesehen habe, so ist der Titel mir zumindest ein Begriff. Mein Freund ist Mitglied im einzig guten Honda-Club des Rhein-Main-Gebietes und organisiert jedes Jahr mindestens eins der monatlich stattfindenden Treffen. Dieses Jahr hat er sich sogar zwei Treffen "aufgehalst", wobei die Weihnachtsfeier schon obligatorisch ist. Da die Clubmitglieder wissen, dass mein Freund am Frankfurter Flughafen arbeitet, war das Interesse schon lange groß, einmal eine Werftbesichtigung zu veranstalten
4tDeVY9dqX5uM121S915b5jZ65%
[trivago Reisender, 17.05.2006] Ich kann nix anderes sagen als einfach abtauchen und geniessen. Man kommt in ein sehr schönes Foyer, wo man in der Woche, schon von den netten Kassendamen mit einem Lächeln begrüßt wird. Am Wochenende kann das schon mal anders sein. Die Umkleiden sind hell und freundlich allerdings könnte man die Fließen mal austauschen, denn die passen absolut nicht zu dem gelungen gesamten architektonischen Eindruck der Anlage. Meistens buche ich eine Massage und lasse mich verwöhnen. Danach gehts ins warme SOlebecken mit Unterwassermusik. Nach einem leckeren Drink an der Saunabar wende ich mich dann den H
XoQ179bA9vMeE04pT3W53F1243%
[trivago Reisender, 15.05.2005] Alles super der Service die Küche die atmosphäre wer das nicht gesehen und probiert hat hat was verpasst !!!!!!!!!!!!
FD77XV7f887aiRRZ7heSa22M65%
[trivago Reisender, 18.04.2005] Trotz 2facher telefonischer Tischreservierung (Reservierung + Bestätigungsanfrage (welche im übrigen fast 2 Stunden in Anspruch nahm, da telefonische Erreichbarkeit gen NULL!!!) durfte man feststellen, daß man zum einen weder in die Reservierungsliste aufgenommen war, zum anderen fast 2 Stunden (EXTRA aus Köln anreisend, angelockt vom angeblich guten Ruf dieses Hauses!!!) umsonst gefahren war. Am "Empfang" wird man von einem jungen Mann empfangen, dessen Flexibilität einer Eisenbahnschwelle gleicht. Absolut unprofessionell, planlos und auch noch ausgesprochen dummschwätzerisch! Einer der größ
[schneeweisschen, 20.01.2005] Anreise
Die Rhein-Main-Therme liegt am Ortsausgang von Hofheim an einer Landstrasse die nach Kelkheim führt. Der von aussen schon recht eindrucksvolle Bau wurde im Dezember 2001 neu eröffnet. Das für die Region Hofheim und Kelkheim so wichtige Projekt bekam sogar eine eigene Bushaltestelle. Na, wenn das nichts heisst...
Die Anreise mit dem Auto ist allerdings die bequemste Möglichkeit. Hofheim liegt ziemlich genau zwischen Frankfurt und Wiesbaden. Fahrt einfach auf der A66 in Hofheim-NordZeilsheim ab, dann ist der restliche Weg zur Therme leicht zu finden. Parkplätze sind vor dem Schwimm